Автор Темы:
masterminimal
Изначально тело включалось и почти полностью исправно функционировало,за исключением того что он плохо ловил сеть.Дело коснулось замены передатчика.При снятии передатчика(грел сверху) снизу на проце вылез шар из под компаунда.(о да как я люблю этот компаунд :icq04.Далее мною было предпринято очистить полностью плату от компаунда,снять микросхемы и перекатать их.Операция длилась долго ,но все прошло успешно-пятаки и дорожки все остались целые.Накатал микросхемы посадил их на свои места.Новый передатчик установлен на место.При попытке включить тело происходит вибрация,горит подсветка дисплея темный фон ,изображения нет и горит красный диод примерно минуту.Потребление в момент включения примерно 130 мА дальше когда гаснет потребление зависает на 90 мА,так и н меняется дальше.При подлючении к компьютеру определяется как ОМАP3430 ,попробывал законнектить с Setool-ом ноль реакции.
Напруги Vcore 1.2V ,VM_RAD 2.8V, VM_VDDE 1.8V ,VM_VDDE 1.8_O ,VM_ANA 2.5V присутсвуют.
На что еше нужно обратить внимание,подскажите мне пожалуйста.
Может у кого-то есть траблшутинг по электрической части данного девайса?
Напруги Vcore 1.2V ,VM_RAD 2.8V, VM_VDDE 1.8V ,VM_VDDE 1.8_O ,VM_ANA 2.5V присутсвуют.
На что еше нужно обратить внимание,подскажите мне пожалуйста.
Может у кого-то есть траблшутинг по электрической части данного девайса?