U5i Vivaz вырваны дорожки разъема зарядки...

• Автор темы Автор темы MOB-NVR
  • Дата начала Дата начала
28/3/07
5
0
0
Кредиты
0
Подскажите плиз в ситуации когда у пациента всё вырвано с кишками гнездо зарядки. Нужна схема, (или графическое изображение) куда от ног разъема кидать провода напрямую? :(

Последнее редактирование модератором:
Что есть из оборудования?Если один российский паяльник с большим жалом то лучше в хороший сервис.

Из оборудования имеется: прямые руки, паяльная станция, небольшой микроскоп, ну и сопутствующие инструменты. Думаю этого достаточно из оборудования? :)

Схема схемой это понятно...А нету ли такой вот картинки ну чтоб тупо на схеме нарисовано было от какой лапы к чему кидать? :( Дико извиняюсь за такой вопрос тупой.....

Так бы и сказал, что схемы читать не умеешь.... Учебник за 8й класс по физике тебе "нарисует" картинку, "ну чтоб тупо как на схеме"...
Сутки уже прошли, хардкор...

:) :) что есть то есть, читать не умею схемы. Реально аж стыдно, но не задавался я таким вопросом чтобы учить как читаются схемы.

Я понимаю что каждый тут хочет поразить своим юмором и умом, но какой смысл, постебаться? Я банально прошу что нибудь по типу например как вот эта картинка которая четка показывает что куда паять в случае оторванного джойстика:
20090314132014.jpg

Назад
Верх Низ