U600 не включается после замены SIM разъёма

• Автор темы Автор темы kuzma17
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ruslandoneck присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
6/9/08
262
31
0
0
Всем привет. Вчера завалил самсунг u600, изначально не видел sim был сломан разъем, припаял новый. Теперь при включении горит подсветка верхних кнопок и все. Даже не знаю и где теперь копать и с чего начать. Может у кого была похожая ситуация посоветуйте что нибудь, заранее спасибо

сердечно поздравляю вас!перегрели.теперь поможет только перекатка всего что под компаундом.удачи.

я срезаю. переглел скорее всего. на другой стороне платы что стоит обращал внимание? если можешь снимай и катай

Теперь уже поздно пить Боржоми, как уже сказали выше, только ребол микросхем. А на будущее, лучше пользоваться легкоплавкими сплавами, например слав Розе, и Вы убережёте себя от массы лишней работы, и сэкономите время и нервы!

ребята, тема еще актуальна, перекатал проц флеш и кп ничего не изменилось все тоже самое, сам в шоке ожидал другого результата

люди кто нибудь дайте совет, уж всю голову сломал, не могу победить и все

Последнее редактирование модератором:
Когда к питанию подкидываешь сколько потребляет ?

10-20 ma, и подсветка верхней клавы горит как и было до этого

Последнее редактирование:
Посмотри не сдвинул ли U406. Бывает такой эффект из-за неисправности U405 U406.

спасибо конечно за совет, эту плату уже под разбор определил, раздобыл рабочую, поставил и отдал тел. U406 менял не помогло. U405 правда не трогал. Буду учитывать на будущее.:icq01:

Ситуация известная и как правило происходит из за того что, перегревается плата,банальная перекатка не помогает,если перегрев сильный то выходит из строя сама плата тела.Замена платы как вы уэже поняли сами это выход для вас,что собстно вы и сделали.

На будущее предложу вариант который в работе необходим как воздух.Берём паяльник на 40 ватт,молотком плющим жало,затем обтачиваем его по ширине по размеру разьёма,так чтобы влазил и в самцы и в LG разьёмы типа KG270.Далее снимаем плату с тела,втыкаем в разьём паяльник,ждём 10 минут и вуаля разьём слетает с платы как положенно.Затем чистим и подготавливаем плату под запайку нового разьёма и впаиваем новый разьём.Всё гуд,ни какого перегрева никаких головных болей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ