U600 - пятаки антенны оборвал...

• Автор темы Автор темы fisher-S
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил G@ryK присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
16/10/10
2
0
0
0
Добрый вечер всем !
U600. пришел -не включается ... аккум. дохлый и зарядки нет -заменил разъем телефон ожил есть зарядка .. и по глупости при повторной разборке оторвал пятаки Антенны..!!! теперь незнаю можно ли напрямую пермычкой как запаять согласно схеме? подскажите кто сталкивался..
(вот сглупил.. жаль небыло мануала по разборке до этого)
с Уважением

Ну смотрите по схеме от какого элемента можно мычку кинуть,вы такие интересные вопросы задаёте что начинают сомнения закрадыватся,вы точно мастер?

---------- Сообщение добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было от в 23:56 ----------

оконечная часть радиотракта обвешана кучей кондёров и катушек,ищите.

---------- Сообщение добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было от в 23:57 ----------

только без обид

kot, нормальный пост. Оффтоперы пусть курят бамбук. У меня всегда вызывают смущение люди, пытающиеся "замычить" высокочастотный тракт, при этом не имея понятия, что такое длина волны, что такое фильтр низких или верхних частот, и почему там все таки стоит резистор сопротивлением 0 Ом.
Поэтому fisher-S это вам школа на будущее, не лезте туда, где вы не разбираетесь. Если вы вырвали только пятаки антенны, то схема вам в помощь.

Вложения

Ды и элементарно можно от остатков пятаков вызвонить до радиотракта,я думаю это не проблема....

скрин

спосибо за советы ребята.
потому и спросил что вызвонить не смог по началу. поскоблил чуть плату под бывшими пятаками -увидел точки от пятакав -вызвонил лишь ANT101 землю....(ANT100 не нашел куда идет) лишь сейчас скачал схему теперь все понятно думаю разберусь..

(понятно что мычку нужно кинуть наикратчайшую..)

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ