u900 не включается

• Автор темы Автор темы Old-zhygalo
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Muggz присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
27/9/10
431
7
0
35
0
Вернулся телефон по гарантии через 2 недели ровно после меня.. короче пришел утопленным(хз почему директор дает гарантии на топленых но эт уже не мне решать) - почитстил..включался.. небыло изображения.. снял два варистора у коннектора, пропаял коннекторы - все в ажуре стало.. отдал тел.. сейчас принесли не включается....потребление прыгает около 30-50 мА. Прошивал - тело ожило..поработало.. я его выключил чтоб поменять сим.. и оно перестало включатся.. последующая прошивка не помогает.. шьется отлично.. при нажатии "9+кнопка вкл" в режим даунлоад входит сразу без проблем.. не подскажите что можно сделать?

В системном разьеме. С внутренней стороны вы пропаяли, а снаружи возможно осталась срань.

Забыл сказать - шлейф в первый раз тоже менял..ставил оригинал...сейчас блин нет другого чтоб подкинуть

и разъем чистый - я его зашкурил по полной программе.. даже снимал и пробовал включать без негоююю

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ