U_WFR_RF./ U_WTR_RF за что каждая микросхема отвечает? И как расшифровывается аббревиатура?

• Автор темы Автор темы And)mac
  • Дата начала Дата начала
23/6/11
57
0
0
32
Кредиты
0
U_WFR_RF./ U_WTR_RF за что каждая микросхема отвечает? И как расшифровывается аббревиатура? Решил углубиться и изучить каждую микросхему. Если кто знает подскажите, да или знаете где можно найти информацию буду признателен.

Инфу не найдете. спецзаказ для эппл. кто делает хз, может и qualcomm/
DS даже для простых вещей нет и не будет а вам транс подавай
Да и не нужен он. Оператор есть транс есть, нету - менять
А вот КП интереснее было бы.

Трансивер = приёмопередатчик дословно
Возможно WTR =Wideband TRansiever. WFRтоже самое, но возможно другие поддиапазоны берёт. Есть только в 6. Возможно более высокочастотный
Берёт условно сигнал с согласованной 50омной линии после усилков и преобразователей, и передаёт на модем в цифре.
А САМОЕ ГЛАВНОЕ - ОН детектирует! Выделяет из 2х гигагерцовой несущей gsm диапазона, полезный сигнал RX
И соверщает обратное преобразование TX. Модуляция. Накладывает на несущую полезный сигнал.
Это связь модема с внешним миром.
Да что объясняю, не схеме все есть! Все понятно и подписано, каждый банд можно отследить.Нужно знать только свой.

Последнее редактирование:
Сколол небольной уголок этой МКС , аппарат на яблоке перезагружается, есть есть ли вероятность что это из за нее, я знаю что это питание модема, и по логике вещей телефон грузиться должен. (Iphone 6S)

Назад
Верх Низ