• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

убил китайский арт 8800a rh-37

• Автор темы Автор темы 0men
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ssikam08 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

0men

.
26/1/10
29
4
0
40
0
bc3e356921f5.jpg
ff2304025ec0.jpg

Пришло данное тело с проблемой "Не высвечивает имени звонящего. Вместо букв квадратики."
Слил с него HXDLG_07A_PCB01_GPRS_MT6225_S00.M8800_HXDFT_LG_V1_0_0(20100126)
по запаре залил MTK_ROMINFO_v05 NEOTEL25_08B_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6225_S00.NOKIA_8800E-1.BIN , телефон ясное дело не включился. Залил обратно его родной фулл - не включился. Взял точно такойже телефон с такойже прошивой и слил с него прошиву и залил в первый - ничего не изменилось. Для прошивки использовал FlashTool_v3.852.0 и переделаный кабель pl2303.

Люди добрые, помогите, клиент как собака злой!

Правь сек зону,или пользуйся Спайдером,он сам это делает.Форматни после залива фула.

какой там поделись инфой... человек не знаком с кнопкой спасибо даже... получил ответ и улетел так же как и прилетел.
квадратики лечатся правкой шрифтов. видимо вылечил, раз пытался что-то залить обратно

offtop

Слил спайдерменом прошиву с точно такого же телефона и залил в этот. После процедуры все прекрасно. :icq01:

а если не будет другого такого же телефона, как можно восстановить родной фулл?

Ну для этого почитать можно это.

Начинайте с FlashTool, потому, что только она Вам будет доступна в актуальной версии.
Ссылка на программу:
Ссылка на мануал:

И пара полезных советов:
1. Обязательно сделайте бэкап своей прошивки, проверьте его размер.
2. Не задавайте больше вопросов, пока не ознакомитесь с этими темами:

уважаемый veniamin, простите за мою нескромность, но я не такой ламер!
уже есть опыт работы с китами, маленький, но есть!
прошивочный кабель есть еще с 2003 года, как им пользоваться я прекрасно знаю.
а также знаю что мой кабель полностью исправен.
интересует меня другой вопрос! почему иногда может коряво считаться фулл?
получается либо контакт, но тогда бы программа дала ошибку, да и в принципе получили бы дисконект...
либо не правильные биты проскользнули...

Используй маленькую скорость и для полного счастья укороти кабель до сантиметров 25-30.Насколько я понимаю у вас длинее за PL2303.
Иногда ошибки возникают из за этого.Или же глючит ломанный спайдерман.

кабель у меня действительно очень длинный... в сумме 1.5 метра...
но шью им самсунг и все отлично!.. чудесам прям какие-то... спасибо, буду укорачивать кабеля.

не могу создать тему... наверное ограничение в сообщениях...
вот что показывает лог спайдермена при записи родного фула:
400680241f68.jpg

а других фулов нет :(

а не могли бы вы скинуть мне Flash Tool v.3.0952, а то посмотрел в интернете нет :(

А как не помогло ? FT не запустился ? И что пишет ? Лучше выложить сюда скрины последовательности работы , будет видно где затык. Вообще даже непонятно ,как может криво слиться фулл ,мне думается он может быть или слит или нет ,это же не редактором слив делается.

была такая же ерунда, точно такая же ошибка. И скорость менял - без толку, пока не перепробовал несколько версий Спайдермена. У меня заработал на версии 2.60, причем на любой скорости и считывал и лил.
скачай из этой темы, пост #10

Последнее редактирование:
проблема в том что какую бы скорость не выставлял он не хочет шиться...
форматнуть его тоже не получается, хз почему...
перечитал инструкцию до дыр... скорей всего труп по железу...