Убил ли я Iphone 3gs?

• Автор темы Автор темы gostev
  • Дата начала Дата начала

gostev

.
2/6/11
128
0
0
42
Кредиты
0
Здравствуйте. Принесли iphone 3gs со шнурком на экране и надписью itunes. Я сделал следующее: соединил трубку с айтюнсом, тот выдал что прибор надо восстанавливать и предложил повысить прошивку до 5.1, что я и сделал. После включения выбрал язык, страну, отключил геолокацию, а на следующем этапе обнаружил что нет сети и не могу продолжить настройки. Скачал redsn0w_win_0.9.10b6 поставил галки на install cydia, а так же install Ipad baseband. На картинке с ананасом и надписью "Flashing Baseband (don't interrupt)" телефон перезагрузился и повис на яблоке. Я несколько раз востанавливал прошивку через айтюнс и пробовал ставить одну галку на install cydia, после этого одну галку на install Ipad baseband. Во всех результатах телефон висит на яблоке. Убил ли я айфон? Или как то можно его вернуть к жизни? Прошу помощи.(Только не надо про: отрубить бы ему руки и т.д.)

акб может село...было у меня так токо на 3G ...акб проверте

ПРошивал телефон с полностью заряженным АКБ

Нести спецам, дать денег. Они вам помогут.

Джаил брейк на 5.1 привязанфй. Включайте через редсноу кнопочкоу Just Boot

может попробовать тогда прошить его на версию 4,2,1

Прошился Just Boot, телефон загружается, вот инфа о нем - версия 5.1 (9b176), модель МС144С, прошивка модема 06.15.00. Проблема с нет сети осталась.

Всё верно теперь установите в него ultrasnou 1/2/5 и Fix перезагрузите 2 ды , тем же способом и будет вам счастье

А можно чуть поподробнее о следующих операциях и порядок их действий, а то после 3 дней с айфоном и кучей перелопаченной информации, отрыв башки происходит.

---------- Сообщение добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:08 ----------

Вроде разобрался, но вот незадача. Я так понял что, для того чтоб пользоваться cydia нужен интернет, а без него никак?

---------- Сообщение добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было от в 23:09 ----------

В смысле нужен wi-fi

Как вам ранее посоветовали залейте версию 4.1 только она поднимет кастомная нужна офф версия не прокатит был такой же случай помогла она, далее нужен WI FI без него не получится разлочить методы анлока без WI FI не помогают. пробовал много раз, если у вас его нет то вам поможет прога по созданию личной точки доступа вай фай, в инете их валом!!! поиск РУЛИТ!!!!!!

Не говорите то чего не знаете,если у вас не получается это значит что проблема в кривых руках!

Инструкций несколько,и все они рабочие.

У него модем не активный, если он проливал с галкой install iPad baseband то все по идее все нормально должно было записаться, из личного опыта модем криво вставал при заливке кастома!
Делай по инструкции, и все будет нормально с твоей сетью!
1.Запустите Cydia и выберите пункт "Manage" на панели инструментов в нижней части приложения. Выберите «Sources» из полученного списка.
2.Выберите опцию "Edit" в правом верхнем углу экрана, и затем "Add" в левой части панели инструментов.
3.В появившемся окне введите URL , затем тапните "Add Source".
4.После того, как репозиторий обновится и завершит загрузку источников, тапните на названии репозитория в списке и выберите утилиту Ultrasn0w Fixer.
5.Установите Ultrasn0w Fixer тапнув на кнопку "Install" в верхнем правом углу. Подтвердите установку, а затем подождите, пока процесс завершится.
6.Теперь, когда Ultrasn0w Fixer установлен, нам надо заново установить Ultrasn0w 1.2.5. Выберите "Search" на нижней панели инструментов Cydia, введите "Ultrasn0w" и тапните "Search".
7.Когда появится Ultrasn0w , выберите его из списка, а затем тапните "Install". После установки рекомендуем перегрузить девайс. После этих манипуляций вы получите полностью разблокированный iPhone 4/3GS с прошивкой iOS 5.1

Не забывай что джеил пока привязанный на 5.1 так что при каждой перезагрузке аппарата надо будет делать Just Boot....

---------- Сообщение добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:11 ----------

Обычно после этого в строке baseband пусто, и тело перезагружается каждые несколько минут

Если Wi-Fi работает - значит модемная часть активна и в полном порядке.
Остаётся только раскодировка от оператора.

Сделал все как в этой инструкции, к сожалению, сеть не появилась. попробую еще раз, о результатах отпишусь.

1.Запустите Cydia и выберите пункт "Manage" на панели инструментов в нижней части приложения. Выберите «Sources» из полученного списка.
2.Выберите опцию "Edit" в правом верхнем углу экрана, и затем "Add" в левой части панели инструментов.
3.В появившемся окне введите URL , затем тапните "Add Source".
4.После того, как репозиторий обновится и завершит загрузку источников, тапните на названии репозитория в списке и выберите утилиту Ultrasn0w Fixer.
5.Установите Ultrasn0w Fixer тапнув на кнопку "Install" в верхнем правом углу. Подтвердите установку, а затем подождите, пока процесс завершится.
6.Теперь, когда Ultrasn0w Fixer установлен, нам надо заново установить Ultrasn0w 1.2.5. Выберите "Search" на нижней панели инструментов Cydia, введите "Ultrasn0w" и тапните "Search".
7.Когда появится Ultrasn0w , выберите его из списка, а затем тапните "Install". После установки рекомендуем перегрузить девайс. После этих манипуляций вы получите полностью разблокированный iPhone 4/3GS с прошивкой iOS 5.1

нет, но сейчас пытаюсь найти и скачать на комп ultrasnow 1.2.5

---------- Сообщение добавлено 29.03.2012 в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было от 28.03.2012 в 23:42 ----------

По инструкции в 12 посту тоже нет сети. Не знаю правильно ли я делал, но там где сказано что нужно перезагрузиться, я перезагружал телефон через редсноу Just Boot

перезагружать значит выключить и включить,вытаскиваешь симку, закидываешь один файл как написано выключаешь и включаешь, потом второй файл закидываешь выключаешь и включаешь с симкой, должно помочь

Зачем на комп, объясните?!

Если нет сети, возможно либо что-то пропустили, либо криво прошивка модема легла, восстанавливаете через shift на 5.1, опять делаете джейл с галкой install ipad baseband, дальше все по инструкции...

Назад
Верх Низ