• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Убил Mpie MP707

• Автор темы Автор темы djsp1
  • Дата начала Дата начала

djsp1

.
6/9/14
6
0
0
Кредиты
0
Всем привет, купил китайский Mpie MP707, что-то натыкал в рекавери, и телефон не захотел больше загружаться, висит на заставке с зеленым человечком и все, в рекавери больше не входит.
Без вас не справлюсь.
Перед этим я установил программу (meteos-mtk6589-rom-edit-en-signed-1) типа для объединения память.
Вот такая картинка висит и периодически мигает.
124036d1348278643t-clockwork-recovery-rotes-warndreieck-2012-09-22-03.41.16.jpg

1 Как вариант извлечь microSD, если в ней есть файлы для установки или прошивки.
2 Проверить не зажаты кнопки звука - +
3 Прошить

1. Флешку извлек.
2. Проверил кнопки, все в порядке.
3. Не могу прошить. включаю кабель в телефон, он подрубается на 1 секунду и опять этот зеленый человечек. и комп его перестает видеть.
4. Зажимаю минус и нажимаю повер, вместо рекавери вижу (зеленый человечек)
5. Зажимаю плюс и нажимаю повер, вместо рекавери вижу (зеленый человечек)

И так при любом включении, зарядке. или подключении к компу.

1. Попробуйте подключение к MAUI META 3G(хотя на META моду не похоже ) послед. версия есть па Форуме
2. Хорошо бы попробовать подключ. через модифиц. дата-кабель.
Или этот кит поддерживает OTG ? И желает что то считать с внешней флехи через OTG
3 Сообщайте какие Ус-ва появляются в Дисп Ус-в ("...и комп его перестает видеть." - это понял)

Последнее редактирование:
mt65xx - preloader появляется на 1-3 секунды, потом (зеленый человечек) и с компа отваливается.

MAUI META 3G тоже не цепляется.

OTG поддерживает

Последнее редактирование модератором:
При зажатии какой либо кнопки или модифиц. кабель появляется главный MTK USB Port (USB\Vid_0e8d&Pid_0003) ??
Увидел про OTG...Значит модифиц кабель пробовать наверное не стоит. Напоминает как кит сам себя переводит в host(режим OTG- "Теперь я главный и буду работать сам с OTG-подключенным устройством" Например с флешкой на которой будет...)

диспетчер устройств открыть надо и посмотреть появляется при подключении или нет

То есть мне надо запихать прошивку на обычную флешку и подключить к OTG?

Если много раз нажимать на кнопку power , на несколько секунд на экране появляется (mount / system error.)

[MODDED=aonmaster] не нужно строчить сообщения одно за другим. если необходимо что то добавить - воспользуйтесь клавишей "редактировать" и добавьте нужную фразу. а то попахивает набиванием постов ... пока предупреждаю [/MODDED]

Последнее редактирование модератором:
Если на микро СД карточке правильная прошивка вашего девайса и знаете как нужно нажимать клавиши для старта прошивки > перед этим устройство должно быть выключено и зарядка АКБ должна быть минимум 70% . Зажатием комбинации клавиш - стартует с микро СД прошитие вашего устройства. Про OTG кабель USB можете забыть , с него никто не прошивается ( он нужен только как HOST , т.е. определение USB устройств для работы в составе ОС - Android .)
Хотя я не прав: > Если установлены драйвера на ваш проц и вы запуская нужную программу для прошития пытаетесь прошить именно по USB через гнездо USB (Host) тогда такой вариант будет работать.

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ