Убил прошивкой Huawei E1550 ?!

• Автор темы Автор темы ivankomat
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил andriss присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
22/10/11
3
0
0
0
Всем доброго времени суток. Перепрошил модем и залил дашборд, теперь модем видится только как флешка и как сидюк. С сидюка не хочет запускатся, стартует авторан, спрашивает разрешение на установку и все...Сам модем моргает зеленым огоньком.
Что делать? в мусорку или еще есть вероятность спасти?
З.Ы. Прошивку зашил E155X_v11.609.18.00.00.B418, модем был не залочен, модем UTEL`овский, Дашборд ставил от юзера кок1 "дашборд Украина Россия", прошивался в виндовс 7 х64, с правами админа, без сим карты.

Буду благодарен за любую инфу

Как, если модем не виден в системе? в системе есть только флешка и диск. модемом и не пахнет.

попробовал на этом же компе, загрузил убунту, все как всегда, с пол пинка завелось. Потом попробовал откатить винду, развернул образ чистой системы, нифига. проблема та же. видит флешку и видит сидюк. авторан пытается сработать, но только спрашивает разрешение на установку и все. Я так понимаю проблема в дровах?

---------- Сообщение добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:06 ----------

Все, починил. Долго и нудно шаманил с драйверами. подбирал методом научного тыка. когда драйвера подошли то я сразу залил новый даш. и все заработало ок. Всем спасибо за внимание и за попытки оказать помощь

---------- Сообщение добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:32 ----------

З.Ы. Спасибо поставить не могу. толи я не вижу кнопку, толи так права на форуме настроены, что я пока не могу говорить "спасибо"