убил прошивкой KF510

• Автор темы Автор темы dzess
  • Дата начала Дата начала

dzess

.
29/12/09
5
0
0
35
0
прошивал родным кабелем, поэтому был вынужден держать кнопку включения. прошивал GSMULTI. дождался пока прошьется до 100%, потом начался какой то обратный отсчет, и показал все оставшееся время затраченное на прошивку. после этого выключился (наверное в этот момент надо было выдернуть шнур и закрыть программу). но программа решила заново начать шить, и угораздило меня отвлечься и выдернуть шнур. когда посмотрел на экран монитора оказалось что выдернул в 0-1%, как раз когда он все нахер стер а прошивку еще не поставил. теперь не реагирует ни на что, даже зацепиться не за что чтобы комп его увидел. отнес в сервисный центр. не смогли восстановить уфсником. может в другом стоит попробовать.
или есть еще какие нибудь методы? типа как нибудь ввести во флеш режим или там контакты замыкать
помогите кто чем сможет

скажи когда подключаешь к компу у тебя хотябы в управление компьютера==>диспетчере устройст хоть что нибудь появляется?

да че то не вижу чтобы что то появлялось, но когда подключаю он как будто бы обновляет (моргает), и через пару секунд опять моргает

ты смотри точно в диспетчере задач появляется нет, если нет то неси в СЦ LG всвоём городе

главное что USB MAP он не видит, а без этого дальше никуда. в сер центр то я носил (уже писал) они не смогли запустить.а фирменный центр LG я думаю не возьмут чинить, только по гарантии, а у моего она уже прошла

неа, нет ничего нового в диспетчере. а что они могут в сервисе лж сделать, процессор сменить? если восстанавливать с уфсным программатором то пробовали уже сегодня.

а этот телефон как нибудь вводится во флэшрежим? чтобы хоть что то появилось за что USB map зацепится. может есть какая нибудь комбинация, замыкание контактов, или разобрать внутри там что то замкнуть

Если укаго есть дровишки LG KF510. пожалуйсто дайте.в долгу не останусь.:icq08:

Назад
Верх Низ