Учимся писАть правильно

• Автор темы Автор темы BUKHARSKY
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
15/12/07
2 003
826
0
Кредиты
0

Именно,браво, именно за то что я указал вашему модератору на неграмотность, я был забанен, без объяснения причин.А на анлокерсе моих трудов немеренно,посмотрите на мою репутацию в шапке форума, несмотря на это был забанен за то что,назвал армянина арой....абсурд,кстати Сергей там отписывался по этой ситуации, но его мнение не приняли в счет.Я прошу только справедливости и профессиональности, и очень важно грамотности.

Аprilia!(не Ето, а Это)Прошу вас не превышайте свои возможности и полномочия. Я общаюсь с хозяином сайта.

Последнее редактирование:

1) Если вы заметили ( или не заметили), то форум является русскоязычным. И даже его название гласит об этом:
vbulletin4_logo.png
2) Пишите пожалуйста грамотно, яснее разъясняйте свои мысли. Мне неприятно читать такие сообщения, и догадываться о том, что вы хотите выразить.
Если проблемы с орфографией и пунктуацией - то вам необходимо для начала изучить это - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=433807 , а во вторых, уж потом установить программы проверки орфографии. И уж только потом здесь озвучивать свои мысли.

3) Я так вижу вы ума хотите выпытать, так вот идите далее получайте консультацию у Вениамина. Может быть, чего нибудь, да дельного вам посоветует.

4) А насчет Сергея- я своим ответом дал ему возможность выбора, отвечать на ваш вопрос или нет.
Так как возникшие жизненные неурядицы, мужчина не обязан никому показывать. И находить этот выход самостоятельно, никому не жалуясь на свою нелегкую судьбину. Посчитал он достойным дать ответ на ваш вопрос- он дал, если бы не захотел- то мой ответ вполне конкретен, и в общих чертах объясняет ситуацию.

Я надеялся и верил, что это временное явление. И вот наконец то свершилось))
Меня всегда умиляли люди, которые в разговор пихают фразочки, типа " По Фрейду" или "Как говорил Пуанкрэ".
В вашем же случае, багаж знаний близится к абсолютному zero, и вы даже не стараетесь это исправить.
Поэтому попрошу впредь больше не кидаться подобными выражениями.
А никто ничего и не делит. Простые пользователи, в том числе и я, увидев что происходят перемены, причем в лучшую сторону, решили выражением своих мыслей помочь хозяину ресурса. Здесь нет и близко выражение своих каких то личностных обид и пр. В данном случае мы говорим то, что было неправильно и продолжалось очень долго.
А насчет вложений- как видите, раньше была должность Архивариус. Но она была упразднена.
Да и тема эта носит информационный характер, связанный с набором модераторов, их помощников. То есть поиск людей, которые смогут привести ресурс в должное состояние, а не для того, что бы не обсуждать что необходимо сделать, в плане перезаливки вложений. Отклонение в сторону от главного предназначения темы- это вина провокаторов. Но все в рамках приличия)

Не стоит прям так рубить с плеча. Нужно учитывать то, где проживает написавший данное сообщение, в том смысле - менталитет, а не поблажка при написании. Понятно, что это чистой воды подхалимство, для того, что бы хоть как нибудь выделится из серой массы... Но если написавший действительно хочет этого добиться- то ему придется пересмотреть свое поведение, а так же вести себя как полагает, в том числе очень следить за грамотностью.
1) Вы только видите одну из сторон медали, но к сожалению смотря на одну сторону- невозможно видеть обратную, только лишь часть ребра...
2) Если вам не нравится то, что исправляют ваши орографические и синтаксические ошибки, то не стоить попугайничать, и переиначивать, в том смысле, что если я написал zero- оно так и должно оставаться. Даже есть пословица- "Из песни слова не выкинешь".
Если вы хотите немного разъяснить значение того слова- то разъясните для себя, подскажите его значение тем, кто обратится за подобным.
3) Как то странновато, но как то нелогично прояснять совершенно очевидные вещи.
4) Если вы и дальше продолжите так же безграмотно пытаться продолжить общение- то я заранее извиняюсь зато, что я в одностороннем порядке просто перестану отвечать на ваши вопросы, а так же внесу вас в "Список игнорирования".

KonstantinVoskr ака, а у нас на Востоке учили: "какой учитель, такой и ученик."
Смотрите пожалуйста свои ошибки, прежде чем кого либо учить.
"орфографические", пожалуйста не пытайтесь оправдыватся, что у вас запала клавиатура.
У учителя, ничего не должно западать...

не стоит путать интернет сленг aka - он же и восточное ака - уважаемый
п.с. все проблемы из за недопонимания

SeLG, если вам и после этого станет непонятно- то это ужасающий случай.
Почему, да потому что:
1) Вот то, чему вас учат на востоке- у себя и оставьте. Здесь же вы, прежде всего находитесь в гостях, и нужно вести себя соответствующе.
Не стоит лезть со своим уставом в чужой монастырь. Надеюсь это вы поймете.
2) Я никого не стараюсь учить, я просто выражаю свое мнение, а если меня что то не устраивает - то высказываю недовольство.
3) Насчет пропуска буквы "ф" - я не имею желания вам что либо доказывать по очевидным причинам. По причине того, что вы соринку в чужом глазу видите- а в своем бревна не замечаете.
Итого: можете писать и обращаться далее ко мне сколько хотите- после данного месседжа вы мне как собеседник не интересны.

Последнее редактирование модератором:

Это паблик блин интернационал, язык форума Русский, какой устав, какой монастырь вы сами хоть читаете что на что отвечаете, он же пишет на русском, а не своем языке, какое его слова именно не понимаете, он только ошибается в орфографии как и я.

Действительно, скоро и до крови дело дойдёт.
Здесь форум не по русскому языку и орфографии, а по ремонту! И лично меня, мало интересует орфографические ошибки сделанные пользователем который хочет помочь, пользователям и форуму. А уж тогда за этим пусть и следит Админ состав!

А почему мои посты удаляют? Правда в глаза колит говорят.
Что я не так сказал то?

KonstantinVoskr ака, а почему бы Вам не обучать орфографии супермодераторов?
Уроки вежливости тоже.
Пожалуйста не удаляйте, вроде все по теме.
Хочу очень узнать.

"Эмиль указуй профиль пользователя."

А может укажи? Указуй, не проходили в школе такого)))

ребята может не мое дело, но читаю и решил тоже сове мнение написать, форум многонациональный и все мы с этим согласны, да он forum.RU , но если человек: Узбек, Таджик, Турок , Грузин, конечно же русский язык он не будет знать также как и все, вывод с этого? что ему делать? не писать здесь? для этих людей русский язык иностранный поймите вы, у них родной язык совсем другой и они выучили русский так, как смогли, ошибки все мы допускаем в граматике и даже в разговоре, я сам Грузин и мой родной язык грузинский, но это не значит если я не знаю русский что не должен на неграмОтном русском тут писать и получать советы ,подсказки и тд,
и задам всем НАМ вопрос: кто из нас допустим из рускоязичных знает узбекский, или таджикский или грузинский ? конечно НЕКТО, и если знают то единицы, а эти ребята выучили как смогли и пишут, я думаю за это нельзя строго смотреть.

В контексте данного форума, приставка к имени "ака", изначально предполагает слэнг современного интернет-сообщества, а не "присказки" народных языков.
Пример: Дмитрий aka Климыч, то есть Дмитрий, известный как Климыч

А давайте поразмыслим над очень интересным феноменом. При въезде, к примеру, в Америку, в посольстве требуют (именно требуют) знание языка на уровне разговорного. А в Россию, как и на форум (примеров полно), можно даже без базового умения. Вот почему так? Поеду я в Таджикистан и останусь непонятым. И это будет только моя проблема.

А что касается русскоговорящих, смотрите картинку

Вложения

надо мыслить глобально, а не узко ребята, где США и его реальная жизнь и где форум и виртуальная жизнь, мы не думаем , но на стороне смотримся как националисты, которые почти говорят также, как депутат гос думы Ж******й что: Россия для русских, вот именно это и получается на форуме, не знаешь нормального русского языка ? значит иди в жо*у чукча да? а ведь можно спросить, посоветовать чтоб написал проблему, по детально, выложил всю информацию, чтоб было нам легче им дать хоть какой нибудь полезный совет. Это было бы по людски, по дружески, и в конце концов по человечески если так уж это можно назвать, а не то, что иди учи русский язык и потом приходи подумаем над твоей проблемой

Тут на форуме не обязательно писать без ошибок, форум многонационален. Так что тут людей учить русскому не надо. В школе надо было, лучше научите их схемы читать.

Каков вопрос таков и ответ!Если вы хотите услышать ответ на интересующий вопрос,то нужно-хотя бы постараться написать на понятном другим пользователям.Дабы другие не ломали свою голову и недодумывали смысл написанного.Не надо мух и котлеты в одну кучу.Вас уже не в ту сторону потянуло.

именно, все стараются как могут, не спорю есть и ленивые, которые накалякают и все, а есть те которые на самом деле пишут то, что знают по максимуму.

прикольно, а это тогда что:
1) История Интернета берет свои истоки с начала разработки компьютеров (1950-е и 1960-е годы).
2)

• a)Сети, приведшие к Интернету
    • 1.1 ARPANET
    • 1.2 NPL
    • 1.3 MERIT
  • b) Объединение сетей и создание Интернета
?
Почитайте хотя бы вики, хотя бы перед тем как начинаете приводить факты своему оппоненту, которые являются лживыми, из- за недостатка ваших знаний. А уж потом ведите диалог, оперируя подтвержденными фактами, а не основанные на ваших личных домыслах.

Для трудовых мигрантов и прочих: Вы своим хамством, незнанием сути дела, голословным упрямством, и верой в непогрешимость своих мыслей и действий- только показывает, что в нормальном, культурном обществе, вам нет места. Я зарегистрировавшись на этом форуме ( хоть и являюсь Украинцем по национальности), стараюсь грамотно выражать свои мысли, в соответствии с правилами русского языка, и чем обязывают правила данного интернет- ресурса.
Так что может все таки стоит посмотреть в себе, задуматься о том, что вы делаете. а не брать наглым нахрапом.

KonstantinVoskr ака, так и будем мы изучать правописание или ремонтировать телефонов?
А может Вы преподователь?Не имеете отношение к телефонам?
2x2=5?

и что я хочу вам сказать: когда зайдет сюда кто нибудь и напишет на английском то мы сразу бежим переводим текст и отвечаем ему, даем советы , информацию и так далее, хоть очень многие понятия не имеют написал ли этот юзер на этом английском правильно или не правильно. Так, а чем же хуже узбек, таджик, украинец или турок этого иностранца, если ему сразу можно ответ написать и совет дать, а им указания и ссылки на учебники или онлайн уроки русского языка, почему иностранцу не говорим это?

Я себя чувствую неудобно, когда на черном что-то нужно написать, вот и получается через пень-колоду, моя не знать, моя научить. Для россиян английский, что для иноязычных - русский, но русский - это очень сложный язык, вот и делайте выводы, Господа. Пишут понятно, уже низкий поклон, что хоть стараются изнести правильно мысль для форумчан, а по поводу админ состава - без исключений, грамотность должна превалировать...........
--------------------
Гизо, споймал твою волну=)))) Пока писал, ты уже выстрелил))

понятно дружище, но всем нагоняй дают, и всем в глаза тыкают одну хоть маленькую ошибку, разве так можно? лентяй он или старательный все для всех одинаковый, нужно ко всем относится одинаково, а не выделять кого то.

И тут вы правы)Выражу свое мнение-вот такая политика и была у прежнего состава,надеюсь теперь все наладится.А вообще,сколько людей столько и мнений)Истина где-то рядом)))

p.s но модератор ошибок в написании допускать не должен)

В правилах чётко регламентировано, что язык общения русский! И при том, что "Орфосвитчер" встроен! Нужно просто больше времени уделять проверке сообщений вот и всё !
1.6 Язык сообщений на форуме - русский, за исключением специализированных языковых разделов. Транслитом писать запрещено. Пользуйтесь либо специальной кнопкой на панели редактора, либо сервисом www.translit.ru
Просто значит в админсостав набирать тех людей ,кто владеет языком ! Вот Хикмат то владеет например ) И стимул будет ! Я вот захожу на Таджикский форум и там вообще ничего не понимаю ! Вот как бы я его Модерировал даже если малость знал язык ? Админ состав это лицо форума ,а не умение много копировать и вставлять и выкладывать файлы , для этого архивариусы есть! Мне кажется модераторов надо проверять на наличие знаний как раньше на инженерном форуме было при регистрации!

с этим не согласен, потомучто у прежнего состава не все были такие, даже скажу что почти некто, а единицы, на пальцах видно было, и если вы в курсе всего из-за чего все это началось, из-за каких слов в адресс юзеров кто и что писали, то я думаю вы меня поймете.

Иногда пользуюсь , потому что бывают опечатки ! И в момент когда пишу сообщение ,если подчеркнуло исправляю! Неужели так сложно? На этом движке им не возможно не пользоваться он встроен !Просто смотреть надо, что отсылаешь в сеть !

Это ваше мнение,мое останется при мне.Уважаемый SeLg вы решили оспорить правила форума?

Извините, если не секрет кто из модераторов смущает Вас своей безграмотностью или не компетентностью ?
Нажмите на изъян или промах модератора кнопку жлоба и обсудим по месту.
п.с. к примеру - если я ошибся и меня пользователь поправит: извинюсь и признаю ошибку... не ошибается тот , кто ничего не делает ...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ