Не стоит прям так рубить с плеча. Нужно учитывать то, где проживает написавший данное сообщение, в том смысле - менталитет, а не поблажка при написании. Понятно, что это чистой воды подхалимство, для того, что бы хоть как нибудь выделится из серой массы... Но если написавший действительно хочет этого добиться- то ему придется пересмотреть свое поведение, а так же вести себя как полагает, в том числе очень следить за грамотностью.
1) Вы только видите одну из сторон медали, но к сожалению смотря на одну сторону- невозможно видеть обратную, только лишь часть ребра...
2) Если вам не нравится то, что исправляют ваши орографические и синтаксические ошибки, то не стоить попугайничать, и переиначивать, в том смысле, что если я написал zero- оно так и должно оставаться. Даже есть пословица- "Из песни слова не выкинешь".
Если вы хотите немного разъяснить значение того слова- то разъясните для себя, подскажите его значение тем, кто обратится за подобным.
3) Как то странновато, но как то нелогично прояснять совершенно очевидные вещи.
4) Если вы и дальше продолжите так же безграмотно пытаться продолжить общение- то я заранее извиняюсь зато, что я в одностороннем порядке просто перестану отвечать на ваши вопросы, а так же внесу вас в "Список игнорирования".