Удалил папку АРР Huawei p6 MTK6589

• Автор темы Автор темы parker5
  • Дата начала Дата начала
4/3/14
6
0
0
Кредиты
0
Имею реплику Huawei P6 MTK6589. Удалил папку АРР тело ушло в перезагруз и повисло на лого. В рекавери могу зайти , бэкап не помогает. Подскажите как оживить тело? Подходят ли прошивки от других аппаратов на мтк 6589?
4255363.png

4255364.png

удалите папку WINDOWS. на компе. что будет? и что делать?
и тут тоже самое...искать на него прошивку..
рут права-великая сила...оссобенно в шалавливых ручонках...
сочувствую...ищите прошивку..думаю не так сложно...ищите владельцев...просите сделать бекап..
благо мтк..

Прошивка подойдет только родная или любая на 6589?
По каким характеристикам искать прошивку?

прийдется трясти китайского продавца...
У меня есть бекап, через CW рекавери делал, но он не помогает

---------- Сообщение добавлено 07.03.2014 в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было от 05.03.2014 в 00:17 ----------

Подскажите, чем шить если без папки АРР телефон висит на лого, выставить отладку по USB невозможно. В диспетчере устройств аппарат виден, но пишет, что дрова установленны неправильно. Хотя раньше определялся как положенно. Рекавери работает. На 6589 можно шить через рекавери?

прошивки обычно для МТК двух видов.
одна под флештул. вторая под рековери..но тут есть нюанс..
если у вас самопальный какой то мод.то он не встанет из под заводского рековери..только из под CWM.то бищь модернизированого..
подпись не даст..
тут уже что найдёте..то и шить..учитывая все нюансы

CWM вроде 5, производители никак не могут скинуть мне прошивку уже 3 дня с ними общаюсь, а они все время в рабочие часы про меня забывают. Только вечером извиняются и обещают завтра.
Значит мне нужно просить все прошивки, что у них есть?

---------- Сообщение добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:28 ----------

Что будет если залить прошивку от другого телефона на этом чипе?

очень странно что у вас стоит уже CWM.
да тут не до жиру..что дадут то и берите.. чем больше вариантов тем лучше..
точка.

я его сам ставил пока не удалил АРР

---------- Сообщение добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:31 ----------

и файл бекап у меня есть, но не знаю как запустить , через рекавери делаю но результата нет.

Назад
Верх Низ