• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Удалил системные ODEX файлы. Восстановление трупа?

• Автор темы Автор темы levadov
  • Дата начала Дата начала
2/5/14
2
0
0
40
Кредиты
0
Здравствуйте. Не ранее как вчера я получив Root при помощи VROOT на телефоне i9502 (копия Samsung Galaxy) начал чистить от системных приложений (PlayApp, BoomBoom, FishPlay и другой хлам). Не подумав что система может быть заOODEX'изированной удалил все ODEX файлы в каталоге /system/app, а также почистил /data/davlik-cache, после чего перезагрузил подумав что если системе надо ODEX-файлы она произведёт их из APK-файлов находящихся в /system/app. В итоге имею труп телефона. Включается и ведётся загрузка а затем хлоп и останов. Возможно ли где-то получить набор стандартных приложений для Android 2.3.5, в том числе такие специфические как программа для просмотра аналогового телевизора и аналогового радио с тем чтобы залить их на телефон? И возможно ли каким-то способом получить доступ к /system/app при таком состоянии телефона?

levadov - хочешь чтоб помогли ?
для начала скажи что у тебя в руках ,мои способности работают только по воскресениям ))) не могу телепортироваться:icq08:

У меня китайский телефон, копия какого-то Samsung, сзади на панельке под батареей написано: "model i9502", когда подключался подошли драйвера Spreadtrum. Больше ничего узнать не смог. Процессор по Android System Info - Spreadtrum. Всё. Больше ничего откопать не смог. Препарировать трупы не умею почему сейчас ничего узнать не могу. Прошу посоветовать прошивальщик с тем чтобы стянуть с телефона прошивку а затем я бы её отправил сюда на форум чтобы разобрались. Подправленную прошивку с восстановленными ODEX-файлами я бы залил бы обратно и всё. И дело с концом а концы в воду а тело сжигаю на костре.

Назад
Верх Низ