Ufi Box eMMc Tool

• Автор темы Автор темы qrhsystem
  • Дата начала Дата начала
Парни я правильно понял что сервер отвечающий за авторизацию при прошивке мейзу просто не пашет и я зря вожусь уже несколько часов пробую разные комбинации ? Первый раз решил заюзать этот донгл для прошивки мейзу за долгое время

Meizu m5. ни в какую не могу зацепить, с разными бутромами и довлоадераими ошибки разные, но в целом все время выдает либо что то такое

Либо ругается на авторизацию

Сегодня тоже мучился с ним, правда через инфинити, и тоже постоянно выдавал ошибку конекта, но иногда подключался.
В итоге стабильный конект появился когда поменял юсб шнур на короткий..

Батарейку переподключите, иногда помогает. Ещё скачайте с сапорта прошивку и сделате индефети. Бром выбирайте последний или предпоследний, сейчас не помню. Но точно дело не в авторизации, тут все просто.

Эту модель на инфинити подключал не зажимая клавишу вниз, просто воткнул шнурок и все, иначе ошибки.

Последнее редактирование модератором:
Chimera не в коем случае не берите, софт на 3 кнопки, ничего нельзя настроить. ПОстоянные ошибки, падения сервера и т.д. И да, если жалуешься на них в paypal - банят аккаунт.

Теперь для обхода SLA во всех Meizu потребуются кредиты? Хотя оно у UFI и так давно не работало.
И что за OFP firmwares - я что-то пропустил?

не работает Synchronizing files... может стоять часами, софт под чистую удалял , у всех ли так?

Сегодня купил 25 кредитов, для разлочки бута TA-1043, бут разлочил, 10 кредитов списано, в фастубуте прошить телефон стоит 5 кредитов, 2 раза при прошивке прога зависла, естественно 10 кредитов списано телефон не прошит и еще раз выдало ошибку кредиты списаны телефон не прошит. Итого 15 кредито- 16 баксов списано результата ноль

Вернули на баланс 30 кредитов, теперь при прошивке списали 5 кредитов но телефон не прошился, при последующей попытке прошиться кредиты уже не списываются но и телефон не прошивается

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Надо было по старинке поставить TWRP и накатить кастом, с экономили бы деньги.
Ps А вообще как по мне, разработчики UFi удивили :( , брать деньги за прошивку в Fastboot(е) это сильно. А их нововведение по работе ЗА ДЕНЬГИ, со старыми моделями Meizu, вообще не в какие ворота не лезет. Какой-то развод ребята.

Обновление принесло разочарование

Прошел целый год,все коллеги по несчастью ждали с нетерпением новых кардинальных изменений:улучшение стабильности ,поддержка новых платформ .В целом ничего не изменилось ,добавили только сервера с аунтетификацией с доступом за кредиты.
EMMC Toolbox
1.Как не работало ,так не работает прошивка некоторых BGA-221 Samsung
2.Factory image Spreadtrum приходиться распаковывать в бесплатной программе .pac файлы

Android Toolbox​
1.Программа как грузила так и грузит процессор под 100 при работе с adb ,с обновлением и с 9008
2.Новых платформ не добавлено ,не добавлен режим FTM ZTE
3.Не автодекта FDL Spreadtrum

Chip Prog
Как не писал ,так и непишет eeprom 24x​

Попахивает интеллектуальным мошенничеством,хотя меня заранее предупреждали о неблагонадежности проекта

Полное отчаяние доставляет отсутствие работы с SLA Meizu,впринципе для этого и было совершено приобретение

Нет универсальных программ на все случаи жизни.

Да никто не хочет универсальные, все хотят что бы работало хотя бы то что заявлено при покупке. А софт глючит так что им работать страшно, то повисло то погасло. Но это же не главное, главное прикрутить платные авторизации, даже за те модели что раньше делались бесплатно. Напялово чистой воды, в следующем патче сделают прошивку медиатеков с открытым бутом за кредиты, ну а чо )) Единственный свисток о покупке которого жалею.

Не могу понять всех хейтеров данного проекта. Работаю каждый день уфиком, xiaomi разлачивает на ура в edl., и практически с пол пинка(пусть с замораживанием) , зато клиентам подходит. Прошивка на отлично. Отбился быстро как минимум emmc , а с android tool просто $$$. Либо не разбираются ребята в программе и плачутся, либо хотят одну кнопку с названием ^Сделать ВСЕ^ .
PS. Разработчикам на заметку по поводу волшебной кнопки).

Возможно он вам бесплатно достался?А я считаю что 300 долларов дороговато для EMMC программатора с колодками на три сокета ,даже 254 не сразу догадались интегрировать ,выпустили чуть позже по цене 60 баксов для самых упоротых.Android Tool box для современных аппаратов неприемлим ,разве что бюджетки на медиатеках и квалкомах обслуживать ,но за 100 баксов я готов фришными программами делать.У меня завал по мейзу ,хуавеям ,самсунгам .Пару раз приносили покофон с миакком ,но хваленый софт выписал болт.

Как достался он мне не имеет никакого значения(хотя и купил его), если не хватает у вас умения пользоваться этим продуктом то никто вас не заставляет. Положите на полку, продайте, подарите это ваше право. Мля за 100 баксов ныть как-то... Если есть поток отобется за неделю максимум. Берите другие продукты и курите с ними. Нет одного универсального продукта на все аппараты. Да и если вы готовы фришными программами делать для чего вы его преобретали?! Бред. Повторюсь : продукт отличный ( по крайней мере для меня), выполняет большую часть заявленого.

С Мейзу не работает. С Pro 7 не могу код снести - не конектится, что на новой версии, что на старой.

Доброго дня всем!
У меня есть кирпич. M1793(PRO 7 Plus) ради него был куплен бокс в котором есть поддержка его
Но он не смог :(
Уже и не знаю что с ним делать :)

Вложения

SLA авторизация Meizu не работает

Сервисный центр мейзу в индонезии закрыт ,соответственно сервера на которых происходит авторизация не работают .Разработчики ищут альтернативных партнеров,работа возможно будет возобновлена.Следует обратить внимание на то ,что все операции с аппаратами Meizu ,будет платная,кроме архивных моделей.

Здравствуйте подскажите что я делаю не так

Вложения

• 280,9 КБ Просмотры: 133
Такое же тело лежит и почти также сдох. Шил всеми прошивками, разлачивал бут, шил кастом и все равно не загружается. Чё за нах не могу понять

Спасибо. Уфик как бы изначально все прошивает... не написал, но шил всеми прошивками - результат один , висит на android вечно. Сегодня 3 китайца на глобалку прошил , все норм. Это же тело пришло рабочим (глобалка) , понизил с 10.3.1 и все... После него понижал глобалки этими же прошивками и все ок. В чем может быть не пойму. Сомниваюсь что память вылетела, да и тест прошла.

Народ кто нибудь делал на нем нокию 7.1 ? Нужно разлочить бут, при потыпке разлочки говрит что прошивки версии ctl-354n нет на диске(видимо хочет ту что в телефоне стоит), но на сапорте только версии ниже, ок скачал что есть на сапорте, хочу его прошить скачанной версией ниже (ctl-351f) за кредиты, бох говорит что "прошивка версии ниже убьет трубу, продолжить ? " И что с ним делать тогда ? Шить старую версию надеясь что не сдохнет ? Замкнутый круг какой то, где брать прошивку 354n ?

Попробовать спросить на их форуме. Хотя почему то, они нихрена не отвечают. Хочу прошить mi9 cepheus, в списке именно этой нет. В списке кредитов, есть. Спросил, молчат.

А кто еще с Meizu работает, кроме кривого MRT?
Можете какой бокс посоветовать?

никто не сможет подсказать как давно авторизация xiaomi не работает (хотя пишет что онлайн), уже две недели не могу зацепить телефон.. кредиты есть

Назад
Верх Низ