По ссылке из этой темы с бесплатной доставкой и с учетом комиссии pay pal выходит 18990руб.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я узнавал примерный ценник бокса и срок доставки в gsm server. По ссылке не рискнул там покупать)
с нетерпение жду новых иксов, запишите и меня в список первых клиентов ( не прошу бесплатно готов платить за хороший продукт, хотелось бы скорее уже увидеть ваше новое детище)
да этот раздел недолго там был, день или два всего... в общем его там давно нет)
Тоже мне секрет, фотки новых боксов уже половина вконтакте видела, кто заинтересован в покупке)))
Нет в наличии еще, да и ценник уже 18000р, не считая доставки.
это и так очевидно, что нет.
Есть, конечно. У производителя флешек.
Из-за отсутствия опыта создания видео, и как следствия огромной потери времени, снимать не буду. Но в понедельник должен буду менять EMMC на GT-P5100. Лить буду через ISP. Отпишусь о скорости и постараюсь ответить на все интересующие коллег вопросы. Ну и фоток накидаю
На Ufi box не международной версии, было заявлено 2 в 1, то есть функции донгла бокс совмещал, на международной версии этого нет. Раздумал бокс брать, заказал донгл.