Ufi Box eMMc Tool

• Автор темы Автор темы qrhsystem
  • Дата начала Дата начала
Если easy jtag 2 будет с UFS и с расшифровкой данных, баксов за 500-600 мах. Я возьму без проблем! ИМХО!

Что то очень большие сомнения,что будут большие продажи при цене больше 300 уе.

я постараюсь ответить за Александра.
Новый бокс называется Easy Jtag Plus.
Как понятно из названия кроме EMMC бокс должен работать с Jtag интерфейсом.
Так вот: на данный момент бокс есть и все что касается EMMC работает, но Jtag и поисковик Jtag пока не написан. Поэтому продажи начинать рано.

Коробки в производстве - с дня на день на офф сайте полные технические характеристики будут. По поводу пропавшего раздела на черном может все таки есть какие-то терки с манулом. Просто вчера хотел почитать раздел уфи но он куда-то пропал ( мистика.

Зачем джтег? Ну кому то носят еще телефоны на НАНД и с Джтегом.. Пример Samsung S5230
B 12/01/2017 - я уже знал данные о новом боксе, и даже фотки его видел. Так что Александр не соврал.
Где видел - Простите - я не имею права разглашать Информацию...

Я купил UFI, по ссылке из этой темы. Буквально вчера с почты утром забрал. С учетом бесплатной доставки вышло почти 19000. Шло 25 дней с момента заказа, денег было в обрез, а так по хорошему 1000 доплатить и тебе DHL доставят. Опять же это не Али, защиты заказа нет. Разбираюсь пока, первый на очереди Asus A501CG. Качество исполнения на высшем уровне, адаптеры шедевр

kirill@88
Отпишитесь потом как UFI работает с TА на intel по usb, а также работа бокса c emmc по сравнению с z3x jtag

Больше интересно ISP соединение и скорость работы по одной дате. Есть мнение (не мое) что STM32 крайне плохо будет работать по ISP

Владельцы ufi, скажите как работает ufi box с другими флешками? Может обновить прошивки других флешек кроме самсунгвиских?

Интересует isp на тяжёлых процессорах. Медиатек он точно потянет, а вот тегры и квалки - пока вопрос. У стм нагрузочная способность выходов низкая. Ещё интересует рандом тест, на видео видел, как нажимали тест, и проводилась проверка одной ячейки, а как в иксах - что б гоняло по разным, пока не остановишь. И тест деструктивный или с восстановлением?

Из-за отсутствия опыта создания видео, и как следствия огромной потери времени, снимать не буду. Но в понедельник должен буду менять EMMC на GT-P5100. Лить буду через ISP. Отпишусь о скорости и постараюсь ответить на все интересующие коллег вопросы. Ну и фоток накидаю

Что-то от z3x easy jtag-2 нет вестей, в это время уже должно было выйти в продажу

Не знаю кому как но не вижу особого плюса ради того что бы его купить.
Жду поддержки Universal Flash Storage(UFS)

UFI на gsmserver появился. Когда же изи 2? Деньги ляшку жгут, мочи нет. Но раскошелиться на два коробаса, жирно для меня. Примерные сроки хоть известны, месяц-два, или полгода?

Последнее редактирование:
А что на боксе, не активен фукционал ufi донгла? Кто в курсе? Доплачивать получается нужно.

Ну блин, при таком раскладе, тоже что-то желание отпало. Думал, что полная версия за 300$, а не обрубок.

UFI Box без UFI Android Tool box - как то совсем на кидалово смахивает. 400$ получается за полный набор - что-то сильно дохрена. Ладно, посмотрим, мож действительно можно будет активацией добавить, а то этих свистков гора - хоть на ёлку вместо гирлянды вешай.

Так ещё в апреле уфи анонсировал сандиск. А иксы вбрасывают фоточки под грифом секретно. Потому работу уфи обьективно видно - а у иксов слухи, сплетни, вбросы. Я пользуюсь иксами, но если обьективно, то сильно софт позиции сдаёт. И это касается не только jtag - emmc. Очень разочаровывает работа с самсунгами фрп, лж прошивками. Пример по лж простой - вы самми проверяли прошивку на ls996? Она там не сток, а какой то перепилок стоковой прошивки, который валяется на каждом обменнике интернета и не оживляет до конца телефон. И в ней рут - пока есть рут не видать офф обновлений. А без них тел жуутко тормозил. Неужели сложно подкинуть немного денег официалам за редкие прошивки для редких тел?

Теперь на gsmserver пишут, что функции донгла, доступны на боксе. Под донглом коммент, с отрицательным ответом, по правили. Под боксом, пока не успели. ))) Хз что это, то ли gsmserver что то напутали, то ли разрабы UFI свою политику пересмотрели.

Что то как то не очень доверия впечитляет это ufi дождусь ка я "нашего" изика ....black-micron я понииаю что вы тестер и вносите свою лепту в развитие продукта но так откровенно ...Лично я за Сашу по многим причинам...нафиг этих забугорных бизнесменов...а no name ни разу не подвел за это время!!!!грубо..четко.. как и должно быть ...жду дальнейшего развития продукта...

Подтверждаю, UFI Box идёт с полным набором активаций. Работает как eMMC ToolBox так и Android ToolBox.
Долго по этому поводу общался с поддержкой GSMServer'a. Они заверили, что активаций и покупок дополнительных донглов не требуется. Собственно, на Ютуб канале бокса об этом пишут, практически, в каждом ролике. Так что за 270$ (цена со скидкой) можно брать.))) Мой приедет со Львова через день-два. Отпишусь, чтоб развеять все сомнения.

P.S. Easy 2 все равно докуплю. У уфи подкупает "волшебная" работа софта, дополнительные колодки, работа с ASUS и корректная запись прошивок по Direct eMMC. Не важно, будь то мейзу или какой другой хлам.

В Беларусь пока никто не везёт. В качестве бреда - я буду 20июня в Борисполе. Мож кто сможет продать его мне там?
Если кто- то сможет помочь с приобретением - в лс. Заранее спасибо

Назад
Верх Низ