Автор Темы
я вас не как не пойму, в ветке уфе опсирать иксы, а ветке икса обсирать уфе, как понять ?
в хламах xiaomi mi5!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это уже норма))
Ну а вот хотелось бы посмотреть - где написано что в UFI Box EMMC Tool - заявлена поддерджка UFS Memory ?
Да ну тут много чего пишут, например про чтение/запись RPMB - что есть сказки, ну а распиновки, сокета, ISP для UFS - именно в UFI Box Emmc Tool - что то не видать..
Увы, не могу знать при чем тут SPT
Обращаю внимание- заявлена запись ПО USB - в телефон.
Моё дело - донести актуальную информацию об Sams/Jtag
Ну и ты мне скажи, зачем ты мне пишешь подобное?))
Но почему то Вы даже пример не привели.
Всё верно...
на данный момент только Samsung.
Ошибка в UFI 2005 также как в SPFT!
Я допустим пробовал m681h и m612h после замены флешки, не один не зашился. Довнлоад агенты в выпадающем окне менял, auth подкидывал. Другие модели не пробовал, но эти не прошивались. При том spft, mrt прошивали норм.
ну зачем вы ерунду пишите уважаемый , я 5штук мейзу м3s мини прошивал, и 2 шт м2 ноте шил именно андроид тулл уфи, если у вас не получается не надо ныть, на форуме уфи действительно индусы шьют мейзу я эти видосы спецом скачивал и смотрел еще до того как шил мейзу.
Я бы на Вашем месте не стал бы хамить Mumang, потом извиняться придется.)))
fedja - не все любят сладкое, в том числе шоколадные батончики.. А потому - нуу... Скажем так.... Бывает... У них.... )))
Ну и к сожалению, грош цена Вашим словам, когда на публике вы вежливы, а "минусы" моим постам ставите..))