UFI dongle нужна информация по функционалу

• Автор темы Автор темы omarzko
  • Дата начала Дата начала
22/4/14
179
3
0
Кредиты
0
Что у него есть для самсунг и лж? Закиньте скрин софта или видео обзор. Хотел активировать сам и лж на изик, теперь думаю если у уфидонгл есть все что и у z3x то купить его.

Добрый день.недавно приобрел донгл.вы ошибаетесь о его функциональности.для самсунгов смело покупайте активацию z3x не прогадаете

• Нравится
Реакции: SDR

день добрый. если есть конкретные вопросы задавайте. сейчас тестирую данный донгл на всем что попадается под руку .приобрел исключительно для работы с intel CPU.
ПРИЯТНЫЙ СОФТ. база прошивок для всего. закачка из софта. восстановление asus (не все модели, файлы раскирпичивания есть) девайзы сам подхватывает......
интересно покопаться в общем, imei правит легко, пробовал на xiaomi. Логи достаточно информативны,например:

Последнее редактирование модератором:
интересует хиаоми на квалкоме сливает фулл?

эксперимент был не совсем чистый. поэтому однозначно уже не понять. сначала ТА измучил MRT снимая FRP. А уж потом UFI использовал как флэшер ....
попробую в след раз

мучаю redmi 4x на 430 снапдрагоне (взял для эксперимента ,дочке отдам потом)
сливает юзер эриа
пытается править IMEI /дает ошибку типа поправьте калибровки сначала(результат эксперимента с ufi и bst)
сливает прошивку. можно и по отдельности, вроде все понятно мне, но получилось не сразу, эксперимент продолжаю, буду мучить тремя программаторами......снимаю FRP на 9MI
фото позже положу если нитересно

Приветствую, ребят только вот получил донгл. Кто может подсказать как убрать frp на asus ZC554KL на qualcomm. Или вообще как уфи снять FRP на клвалком?

вечер добрый. с asus еще не ковырялся с ufi, но принцип такой. скачай прошивку с саппорта из под ufi через торрент(быстрее будет). далее подключи свой ТА.выбери куалком, сделай идентификацию И ВЫБЕРИ прошивку .попросит распаковать. соглашайся. как все подкачает увидишь появившиеся кнопки.
все что можно сделать с девайзом.
пытаюсь скачать прошивку твою.чтоб посмотреть. что то у меня все ооооочень долго и тормозняк
главное тут идея и принцип работы понять. надеюсь помог
отпишись как будут успехи

Как с помощью UFI по-быстрому дебрикать Asus на Intel?
Дополнительный пакет скачал, установил.

На память пишу, примерно так
Выбираешь модель, ПО ufi когда находит архив само распаковывает, выбираешь нужное. Если устройство не показалось в ПО то обновляешь список устройств поддерживаемых по кнопке ну и там Flash.
62088dc39085d402d76ff7620808fc98.jpg

Указать в настройках папку для сохранения бекапов и прошивок и потом в них-же вкладка синхронизация. После перезагрузки по должны появиться.

Synchronizing files...
Synchronize finished, files are now up-to-date.
но не помогло.

Через данную фичу сейчас и обновление п.о. происходит.

Хочу купить UFI box он только для еммс или как donlge умеет работат с мтк куалком...... ?

Информации полно в сети, есть офф.сайт ничем особо не отличается от других продуктов по emmc,теперь в связи с выходом новых плюшек у конкурентов, но есть и свои плюсы, такие как android tool. Заявлена работа с мтк, квалком и интел. Лично я уже привык к нему за полгода, и уже кажеться более юзабельный продукт. Хотя надо иметь все, здоровая конкуренция пользователям только на руку.

Не просто поддерживает, заявлен их нормальный бут по USB, обход требуемой процессором авторизации.
При живом интернете. Сам не проверял, но врать они вряд ли будут.

Купил UFI , он оказался бракованным , не определяется компьютером и лед не мигает . Можно ли как то отремонтировать . И еще в нем есть типа сим карты , с ним что нибудь можно сделать ?

Другого нет. То есть возможно карту использовать с другим ридером , например видел такои же UMT использует.

Да, это свисток обычный...главное карта.

Где такой свисток купить ? Может купить любой донгл , например см2 , umt, eft и вставить туда карту ?

Кто нибудь пробовал расшарить донгл ? Не заблокируют ?

Подскажите пожалуйста у ufi. Система тоже как у cm2 по активации? Имеется ввиду каждый год нужно будет платить чтобы заходить на support ?

В чем проблема , в меню не могу выбрать бренд
322.jpg
ПС. Разобрался , обновил софт и появилось .
Еще вопрос как снимать аккаунты на меизу?

Последнее редактирование:
парни подскажите....ufi dongl... поддерживает ли он отвязку samsunga SM-J320F от FRP?если да то как это сделать на оф форуме Ufi ответа не нашел.Заранее спасибо!

UFi не читает и не пишет QCN

Пробовал читать писать QCN с Lenovo S90A с помощью UFi. Не читает и не пишет, в логах только это:

Using Port: Lenovo HS-USB Diagnostics (COM25)
modem build: Mar 30 201517:42:31Dec 17 201404:00:00EAAAANUZ
modem version: MPSS.DPM.1.0.c7.7-00028-M8916EAAAANUZM-1

Скрин с программы

lenovo_s90a_ufi_read_qcn.png

QCN файл с поддержки UFi

Что не так делаю?

стоит его брать для правки в основном имеев? после замены еммс

Ребят мб кто то сможет помочь востановить имей на 6039y незнаю как даже через уфи попробывать его востановить подскажите алгоритм

Всем привет! Подскажите, программно отличаються ufi box и ufi dongle. Можно ли купив ufi donle, работать с emmc через z3x jtag или octoplus.
Отдельно бокс без калодок на Али не встречал.

Назад
Верх Низ