Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вы что!!!!!!:icq17: многие с хрюшей нормально разобратся не могут,но ставят на комп семёрку,а вы аж на WIN8.Браво!!!!!
А вы пробовали тот вариант что я писал? все работает нужно дрова правильно только установить.
а зачем так сложно?при каждом выключении или перезагрузке компьютера приходится опять проделовать все шаги.
А зачем пляски с бубном, по моему гораздо проще иметь второй комп для рабочего софта с хрющей, зная на 10000%, что все боксы пойдут. Сейчас какой нибудь сарай собрать из хламья стоит не более 1000 рублей, крутой игровой компьютер для работы не нужен. Да и когда комп не загажен ничем, кроме рабочего софта все работает гораздо лучше. У меня на рабочем компе, кроме рабочих программ стоит только офис и мазила.
Если бы мы останавливались при первой трудности, то мир таким бы небыл. Надо по любому и мне на вин 8 установить его, раз кто то смог это сделать
offtop
Здесь дело не в трудностях,а в целесообразности всех этих действий! zabavinalex прав рабочий комп, это рабочий. Я лично тоже не вижу смысла колдовать с багами. Работать нужно:icq01: И вобще это не UFS, это праздник флуда!(не имею в виду сам не раз провереный продукт) Каждый день новые темы! По материалам Форума можно самоучитель выпустить с историей обновлений и иллюстрациями!:icq12: P.S. Опередили.
а затем что оборудование как и телефоны не стоят на месте - и я например из серии мастеров которые следят за новинками и стараюсь быть в курсе что актуально а что нет
да ладно, кто кто а у Сараса вопросов не возникало с работой и с поддержкой
Проблему с обновлением многие не могут решить в силу своей некомпетенции или лени.
Ну тем не менее они есть, я после сноса системы тоже испытал некоторые трудности, правда решил все за пару десятков минут самостоятельно, о чем описал в теме, но пост по ходу так никто и не читал, просто плодят новые и все!