UFS-3 и Windows 8

• Автор темы Автор темы sash83
  • Дата начала Дата начала

sash83

.
2/4/07
584
4
0
Кредиты
0
Кто-нибудь устанавливал софт для UFS-3 на Windows 8 64-бит? Возможно ли это и как установить?

Я думаю все будет работать, 8ка немногим отличается от 7ки. я еще не пробовал ставить уфс но так поюзать успел все идет также как и на 7ке

У меня на семерке BEST с UFS не дружат нормально....
А вобще Windows 8 это абсолютно новая ось там обратной совместимости нет с прошлыми версиями соответственно драйвера откуда брать будете???

Можно, я ставил, только чтобы поставить дрова на коробку нужно перегрузится в режим отключенной проверки подписи драйверов.

Win+I -> Изменение параметров компьютера -> Общие -> Особые варианты загрузки -> Перезагрузить сейчас.
При выключении нажмите Диагностика -> Дополнительные параметры -> Параметры загрузки -> Перезагрузить.
После появится меню, в нем выберите "Отключить обязательную проверку подписи драйверов" клавиша F7.

на семерке у меня работает нормально ufs но на windows 8 не работал . я ставил проверял .

а зачем так сложно?при каждом выключении или перезагрузке компьютера приходится опять проделовать все шаги.
можно отключить проверку цифровой подписи навсегда вот таким способом:
выполнить-gpedit.msc-конфигурация пользователя-административные шаблоны-система-установка драйвера-цифровая подпись драйверов устройств-отключено

Я один раз установил дрова и все работает, и ничего не слетает.

на 8 и ufs и jtag и setool работают обалденно!только когда ставишь ufs выбрать совместимось с хр servis pack 2

---------- Сообщение добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:13 ----------

а хрюшу на пенсию!!!

---------- Сообщение добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:14 ----------

а хрюшу на пенсию!!!

Я вот не пойму.. Вы только одним UFS пользуетесь? Думаю если есть в наличии от 5-ти боксов, то слезать с XP не рискнёте...

Как на счет установить драйверы в ручную?

Добрый день.. Анологичная проблема.. Сделал то что написанно на 9 посте все равно так же.

222.jpg 111.jpg

А зачем пляски с бубном, по моему гораздо проще иметь второй комп для рабочего софта с хрющей, зная на 10000%, что все боксы пойдут. Сейчас какой нибудь сарай собрать из хламья стоит не более 1000 рублей, крутой игровой компьютер для работы не нужен. Да и когда комп не загажен ничем, кроме рабочего софта все работает гораздо лучше. У меня на рабочем компе, кроме рабочих программ стоит только офис и мазила.

Последнее редактирование:

Да установить то можно, только зачем? У меня препод в универе говорил, ребята, зачем создавать себе трудности, что бы потом с успехом их преодолевать? Ведь гораздо проще и надежнее работать с ХР, ну на семерке на 32 битной у меня то же все боксы идут, но восьмерка точно не наша ось, не для рабочего софта она

Здесь дело не в трудностях,а в целесообразности всех этих действий! zabavinalex прав рабочий комп, это рабочий. Я лично тоже не вижу смысла колдовать с багами. Работать нужно:icq01: И вобще это не UFS, это праздник флуда!(не имею в виду сам не раз провереный продукт) Каждый день новые темы! По материалам Форума можно самоучитель выпустить с историей обновлений и иллюстрациями!:icq12: P.S. Опередили.

Последнее редактирование:
а затем что оборудование как и телефоны не стоят на месте - и я например из серии мастеров которые следят за новинками и стараюсь быть в курсе что актуально а что нет
вот например я поменял рабочий ноут на более мощный (HP 17-e026sr) и на него драйвера есть только на win8, а 2 года назад на acer 1430z были драйвера только на win7 - так что думаю разработчики должны следить за новшествами и развиваться дальше
P.S> у меня кстати вылазит ошибка "ошибка при попытке добавить драйвер в хранилище" - проверку цифровой подписи отключал как описывали в посте 9

Разработчики не могут разобраться со своим софтом без восьмерок, речь про Сараса, наверное в курсе что стоит сейчас обновить коробку, думаю им эта головная боль совсем ни к чему. Что касается ноута и драйверов, вы не знаете где взять дрова, отличные от родных?
Зачем крутая машина для работы? Это все равно что купить порш каен, а ездить не более 20 км/ч

да ладно, кто кто а у Сараса вопросов не возникало с работой и с поддержкой
и по-поводу машин не соглашусь, таким макаром придется ездить на запорожце все жизнь, лично я хочу двигаться вперед но при возможности пересяду в более комфортный автомобиль, а отмазка мол и так же едет (да неудобно, да некомфортно, дует и ржавеет) от нехватки денег (ИМХО конечно же)

Ну тем не менее они есть, я после сноса системы тоже испытал некоторые трудности, правда решил все за пару десятков минут самостоятельно, о чем описал в теме, но пост по ходу так никто и не читал, просто плодят новые и все!

Да и в теме отписывались довольно компетентные и квалифицированные мастера, т.е. проблемы имеют место быть, у меня они появились с выходом апдейта 2.3.0.2, решил только после полного сноса системы, ну правда ее давно уже пора было сносить, но как бы все равно момент не очень приятный. Да и что говорить, Сарас каждый апдейт подкидывает определенную порцию глюков, правда всегда решал самостоятельно, к сожалению далеко не у всех получается

От нехватки денег иметь один комп для работы и дома, для рабочего софта должен быть отдельный компьютер это однозначно!!!! А рабочий компьютер сильно навороченный не нужен вот и все, не собираюсь никому навязывать своего мнения, но ни при каких обстоятельствах от него не отступлю, и считаю иметь на рабочем компе восьмерку это баловство и изврат, с восьмеркой и майкрософтовские программы далеко еще не все дружат, не то что сторонний софт!!!!

лично у меня возникали не проблемы а вопросы при возникновении ошибок из-за непонимания что и в какой последовательности нужно делать (например при обновлении сюиты), и вычитывал все по форумам а не саппорте UFS - так что как ни странно UFS у меня довольно безглючный и прибыльный бокс

P.S> от темы из старт-поста начали сильно уходить, я собственно тоже свое мнение никому не навязываю

Назад
Верх Низ