Ufs-4 - что это такое? плюсы и минусы.?

• Автор темы Автор темы IMP
  • Дата начала Дата начала

IMP

Гость
Кто что скажет по ниму плюсы и минусы.
Я думаю что я ошибся с боксам, лучьше надо было брать UFS-3+hwk.
Поделитесь мнением.

Сообщение для начинающих

Как правильно написать сообщение на этот форум.
Прочтите с начала это:

А потом можно и это:

И так далее.................
IMP сказал(а):

Последнее редактирование:
Что это за Ufs-4 такой? Официально такого не выходило ведь.

ufs-4 - это клонированный Ufs-3 + Hwk. Это если верить "ресселерам" (кстати, как по-руссски пишется?). Мои не дождались когда закончаться каникулы у сами знаете кого и купили таки это чудо китайского клонирования. Внутрь пока не смотрел (гарантия 6 месяцев!!!), проверить не на чем. Свой С100 прошил, но хочется Нокию попробовать.

В том комплекте что я держал в руках было 54 кабеля и 22 диска. "Русских прошивок" почти нет. Если что и имееЦа, то выпуска самого первого. С глюками и т.п. Очень много рархивов повреждены...

Поддержки никакой нет. То что выложено по линку так называемого суппорта обновлялось последний раз в начале прошлого года. Все что можно было оттуда забрать, брали еще осенью. Без логина :) Да. И лежит там чуть больше файлов чем на дисках. Такие же глючные.

Итоги:
1) имеем коробку золотистого цвета с набором кабелей;
2) не имеем практически ни одной, пригодной для работы, прошивки;
3) не имеем возможности скачать откуда-нибудь нужную прошивку.
(тут я конечно утрирую, т.к. есть свои каналы)

imp, ты ошибся однозначно. Если брал в Самаре, то мне кажется я знаю где (т.к. брали там же). Ведь знали что клон, а все равно взяли. Надеюсь теперь будут прислушиваться...

P.S. Думаю работать им можно. Плохо то, что поддержки нет. Ищи человека который поделится файлами. Или купи толстый и дешевый Интернет.

P.P.S. Смотрел . Именно в той ... его и приобрели.

Приключения Китайцев в России

FractalizeR сказал(а):
UFS-4. С помощью него вы без труда сможете прошивать и разблокировать самые последние модели телефонов. 58 кабелей в комплекте, 22 диска, подеержка новых моделей Nokia BB5, Samsung D500, E720, E730, SonyEricsson K750i, K600, recover и др. Cайт поддержки . Стоимость 6290 руб.

copyright @ lante GuangZhou China All Rights Reserved

Все понятно... Chinese wonder очередное....

Greydog:Дружище именно там я эту шляпу и приобрел! С NOKIA РАБОТАЕТ она беспонтовая все что может hwk UFS-4 В жопе 6630 без HWK не могу руссить установил эмулятор HWK добавил модели к samsungu до D600 D600e D500 D500e E350E E760 и т.д. а nokia так и не поддается!!! Люди говорят что без HWK это проблематично! Так вот выкинул бабло в пустую а толку мало! Надо было на 400сотки дишевле взять UFS-3+HWK и софта полно под него!!!
ORLOV Насчет ТАМ K700 K750 А у UFS-3+HWK ТОЖЕ САМОЕ!!! И ВСЕ САМСУНГИ КРОМЕ Х700 И Х800!!! больше чем уверин и это появится скора!!
НОВИНКА UST PRO2 и ВСЕ В ПОПЕ!!!!!!

Последнее редактирование модератором:
Люди помагите залил в ufs-4 эмулятор HWK все ок а вот KZF не пашет пишит что нужно актевировать! Что делать помогите! Так нужен он а тут такое!

IMP, ты расскажи толком что делал. Зачем ставил эмулятор, если у этого клона итак что-то стоит?
p.s. Я себе поставил дистрибутив KZF, но пока проверить не на чем...

паставил эмулятор для того чтоб новые модель поевились самсунга!
у ufs-4 кагда купил KZF работало после эстоновки эмулятора перестал пахать!

По идее они и без того должны пахать.
А эмуль этот для Ufs 3 !!!
Он при установки перепрошивает бокс.
Представляешь что там щас внутри него?
Каша полная. как он у тебя вообще живёт!

Живет нармально Kzf требует ког активации!

Подскажите что купить и где для разлочки Нокиа вв5:6680,6681, итп?

bb5

Подскажите, могу ли я разлачивать вв5 телефоны, нокиа 6680 в частности, если куплю бокс ufs-3+ hwk, исть ли к нему русская инструкЦия????? Help me.

st.gans , Я по ходу неправильно вопрос поставил.

Мне подскажет кто ни-ть, могу ли я разлачивать вв5 телефоны, нокиа 6680 в частности, если куплю бокс ufs-3+ hwk, и есть ли к нему русская инструкЦия?????

Назад
Верх Низ