UFS+HWK антивирус блокирует Программу

• Автор темы Автор темы colomboz
  • Дата начала Дата начала
6/6/09
60
1
0
0
Подскажите какой антивирус нормально реагирует на прораммы UFS+HWK.У меня стоит Касперского он ругается на все .Только DstxBB5 открывается а все остальные видит как вирус и блокирует.ПО скачано с сайта поддержки?:icq06:

NOD32 вполне удачный вариант :) в отличии от касперского дурью не страдает и систему не так сильно грузит ...

Всем спасибо!Пошол удалять паразита...

У меня аваст ругается,я его отключаю во время работы с УФС

И что - прикажите всю жизнь настраивать этого параноика, ляющего на каждую вторую программу, если есть вполне добротный продукт, который тоже не без греха конечно, но раз в десять точно меньше лажает с незаразным софтом и при этом мощности системы не жрёт как параноик каспер ? :confused:

По иронее судьбы большинство начинает с каспера и большинство же его потом в топку отправляет :D

Если лицензия куплена не позавчера или вообще используется пробная версия, или просто не жалко 1200 рублей, то можно мигрировать и на другой продукт. Важно, чтобы конфликты оборудования и софта не мешали работе, а это, к сожалению, на каждой машине по разному и зависит от разных факторов, всё подбирается опытным путём и определённых шаблонов нет.

А что в антивирусах функцию исключение уже поубирали во всех ?? Или кнопка настрока пропала ?:icq10: как описали выше уже ..

Программы в UFS криптованные, вот и ругаются антивирусы. У меня стоит DrWeb и он тоже ругается. После добавления в исключения становится лучшим другом.:icq22:

у меня касперски. ни на что не ругается. было дело ругался на уфс скачаный с сайта суппорта великобритании. действительно с прогой какая-то гадость шла .но скачав с другого сайта поддержки все ок сазу установилось . каспер молчал. проги всех боксов аботают с каспером и без того что добавляю проги в список разрешенных.
делайте выводы.

Назад
Верх Низ