Автор Темы
Итак, по порядку. Купил 4-года назад N-BOX без HWK, работал с ХВК килером. 2-года назад купил UFS3+HWK новый, протестил пару недель и затем снял с него ХВК и поставил на N-BOX, привязал и он уже работает 2-года без каких-либо проблем. Буквально вчера, BB5 был открыт и подключен к N-BOX и свернут в панель задач, я забыл и открыл вторую копию BB5 и нажал коннект. Коннекта не было (ща не помню что там вылезло). Закрыл оба BB5 и по новой хотел законнектить, но увы, коннекта нет.
Решил переставить сарас по новой, но при обновлении выдает что "Ошибка соединения с UFS"(картинка прилагается).
И еще, в диспечере устройств UFS видит, дрова установлены, но в панели задач рядом с часами нет значка безопасного извлечения.
Буду благодарен за дельные советы.
Забыл добавить: ось XP SP3, антивирь Dr.Web. Ось работает полтора года без сбоев.
Решил переставить сарас по новой, но при обновлении выдает что "Ошибка соединения с UFS"(картинка прилагается).
И еще, в диспечере устройств UFS видит, дрова установлены, но в панели задач рядом с часами нет значка безопасного извлечения.
Буду благодарен за дельные советы.
Забыл добавить: ось XP SP3, антивирь Dr.Web. Ось работает полтора года без сбоев.
Вложения
-
39,7 КБ Просмотры: 21
-
48,2 КБ Просмотры: 38
Последнее редактирование: