UFS HWK MICRO продавец молчит

• Автор темы Автор темы Zmey1980
  • Дата начала Дата начала
28/8/06
21
0
0
0
Добрый день, обращаюсь к вам так как первый свой UFS покупал именно в GSMSERVIСЕ. Недавно приобрел microUFS в организации ЛИБЕРТ*УРАЛ (вышестоящая организация ) Насколько достоверна информация по микроUFS активации они не требуют, но при установке ПО HWK UDATE 2.08 и процессе обновления вышло сообщение что аккаунт заблокирован, на все мои вопросы по данной проблеме продавец так и не дал внятного ответа ссылаясь на какие то загадочные диски, я написал в Москву и там ответа до сих пор так и нет. Я так понял что они являются неофициальным реселлером, хотя и продают данное оборудование. Кто реселлер данного оборудования тоже неответили. Лог обновления прилагаю, прошу совета как поступить в данной ситуации.
Upgrade log:
---------- HWK Update Client v 2.0.8.0 ----------
---------- HWK upgrade started:29.06.2009 9:44:56 ----------
-- Target Id : 62 CF 1 10
-- UFSx Boot : UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
-- UFSx Firmw.: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
-- UFSx S/N : ххххххх
-- Features : 00000001
-- Licence 5 : True
-- UFSx Vendor: TORNADO
-- HWK ID : A1.04-PRO1-хххххххххххххххххх
-- HWK Status : 1, DL: 0
----------
Locating HWK Upgrade server...
HWK Upgrade server found!
Preparing connection to server...
Connecting to HWKUpgrade server...
Server connection successfully established.
Authenticating on server...
Authentication stage error: Server reported error:Your account is suspended. Please contact your reseller.

Последнее редактирование модератором:
ну а зачем вы обновляете его ? установи HWK Support suite , запусти файлик реестра ( надеюсь есть у вас ? ) и устанавливай HWK Suite v2.08 и далее проверив работоспособность ПО установи минор сюиты v 2.08.001--005

HWK будет невозможно обновить, поскольку модуль заблокирован на сервере производителя. Возможно, клон. Можете мне кинуть серийник, я попробую посмотреть, если причина блокировки указана.

Даже если сейчас все и заработает, проблему все равно придется решать со следующим же серьезным обновлением.

Closure reason for admin: Closed by HWK Upgrade Server administrator
Closure reason for user: Closed by HWK Upgrade Server administrator

Скорее всего клон. На поддержке тоже забанен.

клон это двойник настоящего , следовательно не оригинал и обновлять его не удастся , а работать с той версией ПО под который он "заточен" можно.

Клон - это клон. Что тут еще объяснять?
А продавец потому и молчит, что сделать ничего уже не сможет, кроме, как забрать назад. А этого ему ох, как не хочется...
В общем, так: купили нерабочее оборудование? Возвращайте назад.
Возвращайте и берите в таком месте, где не бывает подобных проблем.
Кстати, если не секрет, почему купили именно там?

вот мне наверное про это и твердит продавец про какие то загадочные диски от которых всё заработает, просто диски ещё не подошли

просто срочно надо было а в наличии в екатеринбурге ничего не было проще говоря уже поджимало

Ну и как, сделали срочные дела? То-то же, спешка нужна при... но ни как не при покупке такого оборудования.

Чушь. Никакие "загадочные диски" не дадут Вам поддержку. Могут они только сделать так, что он проработает до следующего обновления.
Потому предлагаю воспользоваться своим законным правом.

на плате HWK найди микросхему MSP430F1121 или 2121 какая у тебя стоит ?

ААА точно, просмотрел я, ну если он его открыл то скорее всего в обмене откажут...

Считайте это советом на будущее.
Сначала изучить вопрос, потом покупать.
Сначала попробовать вернуть нерабочее оборудование, потом вскрывать пломбы.
"+1" конторе, продавшей бокс. Свое бабло она поимела. Зря скрыли ее название.
Пусть хоть другие люди хоть поиском найдут данную тему в качестве предупреждения.

Последнее редактирование:

дак на что обменивать ? если в стоимости UFS-HWK была заложена стоимость HWK- клон 500-600 рублей ? купить HWK здесь : или здесь: и все вопросы отпадут

у меня есть старый HWK куплен в GSMSERVICE у него UFS полудохлая я её вчера без проблем обновил через саппорт теперь внимание вопрос, сколько времени надо чтобы обновить старый модуль на микроUFS, так как поставил старый HWK на микро он пишет логи кончились обновления (по моему 24 часа должно пройти и обновится)

Предлагаю создать тему в которой будут выявлятся китайские подделки-клоны. Номера UFS боксов китайских клонированных уфс ов. На данное время их всего три но они уже заполняют рынок отовсюду.

Box 79023, HID ABF9E66541600018 HWKSuite 2.7
Box 75555, HID 131DB254416000A0 HWKSuite 2.8
Box 82508 HID (не помню) HWKSuite 2.9

Клонированные UFS зависимы от номера бокса и поменять не получится.
Вот вам и проверка на вшивость а точнее недобросовестное отношение к клиентам.

Знаю я эту фирму. Хорошо общаюсь с директором непосредственно. Когда захотел купить UFS-HWK-она меня сразу предупредила,мол у них клоны-не советую брать. Вчера получил с чему и рад. Установил,обновил,теперь пользуюсь.

Странно, в Либерти сразу же предупреждают что это клон, без поддержки на сайте производителя. А в Екатеринбурге действительно проблемы с UFS, любая фирма скажет - что закончились у поставщиков, и предлагают подождать месяца 3-4.

Не надо врать товарищ, в обоих магазах одной крупной конторы, магазы на смазчиков и сурикова (не реклама), все есть, без проблем взял себе месяц назад еще один UFS + HWK с комплектом в 130 кабелей, совершенно беспроблемно обновился, ну если не считать что сам затупил при обновлении, подождал денек другой и все прекрасно :)

Так что ищите и обрящете :icq20:

я те сказал что нету значит нету, можешь сам позвонить в сурикова смазчиков на гагарина и на боровую(не считая кит. подделки без авторизации). ответ один "закончились у поставщиков".

ВЫ еще подеритесь "горячие финские парни ":icq12:

bond95 не взышите может быть за глупые вопросы, но они мне не дают покоя...
Приобрели UFS+HWK Micro на радиорынке Маяк в Донецке, продавец понятия не имеет кто такой ресселер (с его слов везут из Египта), на дисках старое программное обеспечение, файла reg.fbi нет ни у него ни на дисках.
Установил без проблем 02.09.000, но проверить работоспособность пока не получается(читаю форумы ,разбираюсь с кабелями и программным обеспечением). Чем в дальнейшем грозит отсутствие файла reg.fbi?(понимаю,что обновить Firmware не смогу)
Возможно ли его получение у кого либо?
спасибо и извините, если влез не туда,но вроде это тоже общие вопросы.
прилагаю лог
Upgrade log:
---------- HWK Update Client v 2.0.9.0 ----------
---------- HWK upgrade started:15.12.2009 12:11:05 ----------
-- Target Id : 62 CF 1 10
-- UFSx Boot : UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
-- UFSx Firmw.: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
-- UFSx S/N : ххххххх
-- Features : 00000001
-- Licence 5 : True
-- UFSx Vendor: UFS3
-- HWK ID : A1.04-PRO1-ХХХХХХХХХXXXXXXX
-- HWK Status : 1, DL: 0
----------
Поиск сервера обновлений HWK...
Поиск сервера обновлений HWK завершен.
Подготовка подключения к серверу...
Подключение к серверу...
Канал обмена данными с сервером открыт.
Авторизация на сервере...
Авторизация завершена.
Проверка версии клиента обновления...
Версия клиента обновления корректна
Идет обновление HWK модуля...
Обновление HWK модуля завершено.
---------- Завершена процедура обновления HWK:12:11:12 ----------
UFSx Firmw.: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
Это драйвер?Работает ли он с 02.09.000

Все у вас нормально ....
Он вам и нафиг не нужен извините за выражение .Если нужно будет сгенерим сами ...Это не проблема ..
У вас последняя версия обновления ..Так что учите софт и пользуйтесь ...:icq20:
Если вы обновились то обновилось все и если установлена последняя сюита то все драйвера лежат в директории куда распакован софт .

ЗЫ Не светите серийниками никогда ..Вытер ..

Назад
Верх Низ