UFS hwk не конектиться с DKT4

• Автор темы Автор темы Бекхан
  • Дата начала Дата начала
27/9/06
153
6
0
0
нет коннекта с УФС. Проверяй кабель и т.д. В других окнах работает? ВВ5?

Переустанавливать сюиту пробовал? Со всеми обновлениями? При коннекте RX,TX моргают?

Попробуйте проверить в безопасном режиме, кажется какой-то вирус выбивает нужные службы.

Проблема связанна с новыми компьютерами на процессорах i3, i5, i7. На предыдущих процессорах Core 2 Duo и подобных все работает без проблем.

"1st Boot Err: Bad Resp UFSx
1st Boot Err: Bad Resp UFSx
Rebooting Mobile"
у меня такая же проблема с дкт4 -дело не в процессорах (т-к пол года назад на этом же буке все работало без сучка и задоринки ) и винду и сьюиту переустонавливал ------ есть подозрение на программы с которыми работает уфс как интерфейс (мх-кей и джаф) (нуу типо как в свое время мх-кей джаф переименовывал в кортошкабокс)............
попробывать ему епром перелить мот поможет (я не пробывал)..........

В моем случае после приобретения нового ноутбука на базе процессора i3 и чипсете Н55 перестали коннектиться телефоны во вкладке Dct4. Может какая то аппаратная несовместимость. Остается только догадываться. Теперь жалею что продал свой старый ноут.

Проблема 99 процентов железа .Клиент купил три УФС два из них увалил на своем компе в данную ошибку .Не знаю что у него за комп но то что он валит УФС это сто процентов .Перепробовал уже все в смысле програмного ремонта и смены систем и компов Результат ноль .Осталось железо .

ну по поводу того что это железо можно поспорить :)----у меня две уфски и один хвк - переставлял из одной коробки во вторую =0
(одной коробке 1000 лет другая поновее) всеже я больше склоняюсь к тому что неисправность из-за работы с программами "сторонних разработчиков" :)

у меня такую же ошибку выдает на фбасовских(для уфс) кабелях, с джафовскими все в норме=)

но вообще дело до кабеля не доходит... уфс даже не пытается искать телефон ...-вы жмете флеш а он за 1сек.
"1st Boot Err: Bad Resp UFSx
1st Boot Err: Bad Resp UFSx Rebooting Mobile"
жмете чек или инф ,или какую другую ф-ю выбираете - один ответ...........молненосен всегда :)

У меня тоже самое.Я нажимаю сначала установки UI,и ПРОВЕРКА и идёт коннект.Также прошиваю по одному файлу.

И какой же выход из этого положения? Ждать обновления, надеюсь в нем будет учтена совместимость с новыми процессорами.

Назад
Верх Низ