UFS+Hwk не обновляеться

• Автор темы Автор темы sher__
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил iPod присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

sher__

.
15/2/09
113
1
0
47
0
Здрасте всем коллеги, рад с вами ещё, что пришлось общаться. У меня просьба.
Никак не могу обновить программатор. Раньше тоже похоже такое ситуация было. но прошлый раз всё получилось, но в этот раз никак не могу сделать.в поиске рулил , подобного не нашёл. так значить было так, прошлый раз уронил слегка, подумал от компа, вставил виндовс, но было дело в программаторе, раскрыл перепаял, регисрации прошли, выдавал ошибку 45, как показано по форуме с подсовыванием reg.fbi c ufs3tools ом , восстановил. но в этот раз никаК не получаеться, даже не регистрируеться, помогите.
лог регистрации,при нажатии "нажать обновлении"
1. all ok? not necessary to Update HWK!
you wil Loose to Server Log, Proceed Anaway?
2.лог обновления
Upgrade log:
---------- HWK Update Client v 2.0.9.0 ----------
---------- HWK upgrade started:12.08.2010 17:50:22 ----------
-- Target Id : 62 CF 1 10
-- UFSx Boot : UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
-- UFSx Firmw.: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
-- UFSx S/N : 1****
-- Features : 00000001
-- Licence 5 : True
-- UFSx Vendor: TORNADO
-- HWK ID : A1.04-PRO1-*****************
-- HWK Status : 1, DL: 0
----------
Поиск сервера обновлений HWK...
Поиск сервера обновлений HWK завершен.
Подготовка подключения к серверу...
Подключение к серверу...
Канал обмена данными с сервером открыт.
Авторизация на сервере...
Ошибка аутентификации: Ошибка: сервер вернул нераспознанный ответ.

одно хочу добавить, при обновлении забыл отключить антивирус, вспомнил и отключил, пробовал, несколько раз. всёравно не получаеться

заранее очень благодарен всем.

[MODDED=Sammuel]Серийник убрал ![/MODDED]

Последнее редактирование:
Вот твоя ошибка, поэтому у тебя и ХВК не обновляется и не будет обновляться
:
---------- HWK Update Client v 2.0.9.0 ---------- Клиент обновления старый.

Ставь версию 2.0.10 и обновляйся на здоровье. И на будущее не указывай в логе УФС номер ХВК, угонят и тогда точно вообще его никогда не обновишь. Удали из поста номер ХВК и поскорей.

ОБНОВИЛ, ПОВТОРИЛ ПРЕЖНЕЮ ОШИБКУ 32, ПОТОМ ПОДСОВЫВАЛ REG.FBI И КОЛКУЛЯЦИЯ С ufs3TOOLS ОМ, НО СЧАС ПОКАЗЫВАЕТ ОШИБКУ

none Authorised of Software Detected, Please Use Original Instal Package:1

ДАЛЬШЕ ПОСЛЕ "ОК" ОШИБКУ 52, ТОЛ ЛИ ОШИБКУ 51

Последнее редактирование:
У меня была такая проблема. это в поиске тоже можно найти. Отключаешь УФС и устанавливаешь программа дойдет до этого момента где выдается это сообщение. Затем подключаешь УФС комп его видит как нераспознанноре устройство дальше устанавливаешь дрова вручную путь указываешь на диск С куда устанавилась папка от программатора

обновил через 3 дня как сказал модератор, установил саппорт 2.1.0.2 и суите к нему одназначно, всёравно показывает ошибку 32, подсовывал рег файл через калкуляции уфс3туллом, тоже показывает ошибку 32, помогите коллеги , что делать??????????

---------- Сообщение добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было от в 08:27 ----------

после ,, открыл уфс3тоолс, нажал на кнопочку restore , указал путь к reg файлу, счас открываю окно для нокии, теперь код показывает, помогите народ, плиз, а то я его вообщем убью.

---------- Сообщение добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:00 ----------

теперь на упдате клиент пишет, licence 5 not actived

Назад
Верх Низ