Ufs&hwk ошибка - Can't open internet URL. InternetOpenURL failed!

• Автор темы Автор темы ExpleyT
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
17/3/09
358
7
0
35
0
Привет всем! После установки уфс, подключаю к уфсу, и нажимаю support, выходит такая ошибка - Can't open internet URL. InternetOpenURL failed! Че за ошибка, зачем так выходит?:( Помогите пожалуйста.

Попробуй по умолчанию выставить другой браузер или попробуй позже

У меня тоже самое уже недели две раньше никогда не было.:eek:

У меня тоже точна такая же проблема что случилось с поддержкой UFS_HWK кто может объяснить? :icq02:

Обновляю HWK Client Update он не как не обнавляется.что делать?помогите PLEASEE

Только вчера запускал Update client все прошло с первого раза ..:icq13:

а у меня при нажатии кнопки support вылезает такая борода:

Вложения

И у меня тоже сейчас такая ошибка...:(:confused:

Подскажите что опять support не работает, все антивирус и ТП по отключал весе равно выдает ошибку уже несколько дней?

:icq13:для прикола попробовал на суппорте без проблем

сервер не лежит. Дома захожу на сервак - скайнет, на работе йота - выскакивает та же байда что в первом посте.

Интересно, так нечего и не изменилось?

Уже все перепробовал, не помогает нечего, что делать?

После манипуляций с IP-URL интернет минут 10 повисел и сейчас все ОК жмешь кнопку поддержка и открывается сайт!!!!

Андрей, а расскажи подробно какие манипуляции, hosts правил или чего ещё?

Вложения

Последнее редактирование:
У меня заработало только вместе с решением от BURZUM. Странно. Наверно у нас совсем тупые сисадмины, что пришлось и хостс прописывать и днс.

У меня то же не выходил в интернет на поддержку,стоит 7-ка но как писали коллеги выше постом,через командёра исправил фаил hosts и сразу всё пошло.Прилагаю Hosts фаил для образца. :icq20:

Вложения

• 874 байт Просмотры: 425
а у меня ни в какую...всё прописал как показанно,сапорт в онлайне,какие еще могут быть причины?

отключил каспера не выходя из UFSx Support Suite Setup продолжил и 100%

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ