UFS HWK при установке версии 02.02.000 не устанавливаются драйвера USB

• Автор темы Автор темы valik08
  • Дата начала Дата начала
11/10/09
164
8
0
0
Пробовал по приведенной на сайте пошаговой инструкции это сделать, постоянно выдает одну и ту же ошибку. Драйвера не устанавливаются. Может я что-то упускаю из виду? Спасибо за помощь.

Да. DPInst_32.exe он вообще не видит.

The current language is not supported by the Device Driver Installation Wizard. Contact the vendor provided you this package. Это то, что он выдает.

Последнее редактирование:
Вставляйте юзби-кабель в другие разъемы. Проверте его целостность. Указывайте путь к драйверу вручную: C:\Program Files\SarasSoft\UFS\UFS_USB_Driver. Чистка реестра от предыдущих версий сюиты. Установка на новую винду. Отключите антивирусы, фаерволы. И многое другое... Смотря какая у вас ошибка. Вообще логи прикладывать не мешало бы, иначе перечень ошибок и способов их устранения можно продлить еще))))))

Вперед в поиск, обсуждалось сотню раз, причем у меня например это ошибка тянется на протяжении последних трех релизов. Драйвер ставится вручную из диспетчера устройств перед установкой апдейтера. Об этом писалось сотню раз, я сам только наверное больше 20 раз отвечал на эту тему

устоновите из старую версю HWK_Support_Suite_Setup_v02.10.000 драйвер потом не будет глючит

Назад
Верх Низ