UFS&HWK + Setool (setool 3 card)

• Автор темы Автор темы ExpleyT
  • Дата начала Дата начала
17/3/09
358
7
0
35
0
Привет всем! У меня вопрос. Ну я новичок. Подскажите пожалуйста, у меня только УФС. больше никаких программаторов. Вот я читал здесь ( ), что там можно купить setool 3 card, и устоновить в UFS&HWK3. Вот я выложу рисунок. Я разобрал каробку, там можно устоновить сим карта. Это карта сколько стоить? Можно ли поставить. И что делать будет УФС? SE прошить, востоновить GDFS, и т.д. делать будет?:confused:Подскажите пожалуйста. Заранее блогадарен!

Вложения

У тебя сим приёмника нет, надо будет ставить, а вообще-то отдельной коробочкой оно удобней!

ну этот сим коннектор продается? если я поставлю, и что будет делать УФС? SE работать будеть? И сколько стоит это сим карта? Или лучше будет, купить Setool Box 3? Подскажите приииз?

Да всё так же будет работать и UFS и Setool, баннер в правом верхнем углу зайди посмотри стоимость. Занимать коробку Setool, а если что-нибудь под UFS поднисут, будешь ждать пока SE прошиваться будут, а разница в 1000 рублей + в эту сумму кабельки войдут. Сим коннектор-то уж подберёшь из хлама.

Последнее редактирование:
Спасибо тебе!но так лучше, как ты сказал купить сим карта. чем SeTool Box.

a еще лучше купи ридер для симки воткнул сим в ридер и в свободное USB -вход и делов то (стоит рублей 200-250 ) в setool выбираешь UFS и прошивай пользуюсь уже этим 3 года

а этим только можно прошить SE? Или можно так:

Разблокировка любого CID(16/29/36) новых телефонов SEMC
Восстановление любого CID(16/29/36) новых телефонов SEMC
Запись языковых пакетов на любой CID(16/29/36) новых телефонов SEMC
Прошивка и изменение языковых пакетов на всех новых телефонах SEMC
Повышение прошивки (бесплатное) БЕЗ изменения lp на любом из действительных CID(16/29/36) новых телефонов SEMC
Считывание бекапа зоны GDFS всех параметров (безопасность, батарея, калибровка и т.д.)
Запись бекапа зоны GDFS всех параметров (безопасность, батарея, калибровка и т.д.)
Считывание данных на любом CID(16/29/36) новых телефонов SEMC
Запись и удаление идивидуальных файлов в файловой системе телефона (БЫСТРОЕ наполнение mp3, картинок, тонов, изменение тонов SMS, и др.)
Сброс пользовательских настроек на любом CID(16/29/36) новых телефонов SEMC
Считывание кодов пользователя на всех CID(16/29/36) новых телефонов SEMC
Удаление звука затвора фотокамеры во всех новых телефонах SEMC
Сброс счетчика индикации времени звонков на любом CID(16/29/36) новых телефонов SEMC
Восстановление поврежденной GDFS зоны любого CID(16/29/36) новых телефонов SEMC
Смена номера CDA и проверка любого CID(16/29/36) новых телефонов SEMC
Смена блокировок на частоту любого CID(16/29/36) новых телефонов SEMC
Чтение файлов, регистр директорий, регистр файлов и др.
Восстановление IMEI на всех поддерживаемых телефонах SEMC
K500/K700/S700/Z500 заполнение пустых частей платы.
Супер быстрая прошивка через USB любых CID(16/29/36) новых телефонов SEMC
Возможность одновременной работы с 16-ю телефонами.

UFS будет исполнять только функцию Кард ридера и оболочки если выбераем в прошрамме SEtool UFS Без карты он ничего сам не сделает .

Вложения

Назад
Верх Низ