UFS и nuprog-e

• Автор темы Автор темы ITservice
  • Дата начала Дата начала
28/2/11
413
150
0
Кредиты
0
Всем привет, уважаемые форумчане нужен совет, в связи стем что участились телефоны с памятью UFS нужен программатор для них очень ждал z3x team но скопилось уже большое количество и теперь подумываю брать nuprog, дорого понятное дело но (работа стоит) а денег хочется заработать. Так вот собственно и сам ворос кто как думает стоит ди брать или все же дождаться иксов ? Прошу помочь советом и тролей обходить стороной . Заранее спасибо

Подскажите а у вас есть распиновка на ufs 2.0 не могу ни где найти

Да тоже заинтересовал данный гаджет, инфы очень мало, очень интересует работа с зашифрованными разделами, будет ли данный прогер ломать эти разделы??? Есть ли официальный сайт у них?

https://drive.google.com/file/d/1PgDQ3qtVqLtWvMI_mdRBz9bpekJlRBpT/view?usp=sharing

поддерживает данный прогер флешки UFS 2.1 версии?

Последнее редактирование:
шифрование не взломает а про ufs 2.1 надо уточнить
сами собираемся брать этот девайс к концу января (давно хотел его брать но ждал знаете кого а они так и не довели до ума свой продукт ), так что как возьму так отпишусь

Кто нибудь приобрел данный программатор или подскажите в каких сервисах он есть, а то аппараты начинают скапливаться.

gkot ну если столица спрашивает кто купил... ну ты понял)))) Что сказать, впулить еще 100р в эту GSM-прорву, просто заеб...

По сути как я знаю ( хотя может и ошибаюсь , это коробочка работает с памятью,но! опять же может и ошибаюсь,как слышал ,что шифрование не может сделать,сам давно купил бы ) ... но есть опять же НО

Даже на чёрном форуме нету нормальных не отзывов,да и вообще !

почти созрел брать этот программатор но вопрос: окупится ли ? Не дает покоя. ))))

Последнее редактирование:
а где же лютая изи поддержка, которая должна уже была написать, все готово, тестируем, чтобы Вы получили не сырое решение а супер продукт за смешные деньги. кстати колодки, кто-нибудь опробовал? как они. а то я все на морсовских.

вот вот купишь этот дорогой программатор и на след. месяц появятся и у изика и у медузы хыхы (это как было у меня был у меня черный уфик и думаю ну раз нет поддержки продам его долго я его продавал и тут все продал за копейки и оооо чудо буквально на след. день уфик обьявляет что все черные коробки стали поддерживать международный суппорт. и что со мной было )))))
хотя пока хоть какие но решения по замене уже есть так что пока хоть как то справляемся

вот выводы UFS памяти

3c39c7c50f0c.jpg

Подскажите разобрались ли с девайсом. Где берете дампы. И как потом правите IMEI. Стоит ли брать или нет.

Да, спасибо spiridvvv напомнил.

Что-то как-то тихо все у купивших, в связи с чем возникает две простых мысли:
1) программатор - огонь. Купившие рубят бабло, пока конкуренты (далее варианты)
2) программатор - отстой. Или у купивших (далее варианты) :)

Тоже интересует подробности - ради анти роллбак на UFS

на данный момент статус : отстой.
криво читает дампы. не заливает атрибуты и дескриптор на многие модели памяти .

Назад
Верх Низ