Ufs micro не дает выбрать OM/Swift

• Автор темы Автор темы easa
  • Дата начала Дата начала

easa

.
26/6/11
8
0
0
Кредиты
0
Выпадающие списки для OM/Swift и BB5 почему-то не работают. Все версии софта последние, программатор обновляется без проблем. Что бы это могло быть? В поиске был. Сильно не пинайте....

Скорее всего криво установилось ПО.
Гадать не будем, удаляйте всё установленное и заново инсталируйте и после этого все пакеты HWK Suite Minor v02.20.001 или

Вложения

Не помогло, как только не танцевал с бубном. Даже откат на чистый Windows делал... Все устанавливается, апгрейдится и работает, кроме окошек Swift и BB5 - списки не выпадают - не могу выбрать тело. Может есть еще идеи?

Может попробовать снести винду и заново все поставить! Другого варианта пока не вижу)

-- UFSx Device: UFS2 SarasSoft, USB S/N: xxxxx
-- Target Id : xxxxxxx
-- UFSx Boot : UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
-- UFSx Firmw.: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
-- UFSx S/N : xxxxx
-- Features : 00000001
-- Licence 5 : True
-- UFSx Vendor: TORNADO
-- HWK ID : xxxxxxxxxx-xxxxxxxxxxxxxx
-- HWK Status : 1, DL: 0
===================================
Дальше пишет, что все О.К. и обновление не нужно т.к. оно уже было.

Sams.GIF

Модель выбрать невозможно - список не активен, с BB5 тоже самое.

Последнее редактирование:
такая же проблема на TORNADO UFS3+HWK (еще при конекте виснет сама программа) выручайте:icq17:

Попробуйте установить прогу отключив антивирус, переставьте сам модуль HWK!!!

перепробовал три компьютера , нигде не было антивиря , HWK передернуть не могу так как гарантийные наклейки мешают раскрутить БОКС

easa, а подключить программатор для начала не пробовали( банально нажать кнопку Connect).Тест на сообразительность- найдите 2 отличия.:icq05:

Вложения

Да, похоже, я лоханулся... Действительно заработало... Спасибо.

Puh2009

это не баг, это ваша лень....[/QUOTE]

спс ... до вопроса , перепробовал кучу вариантов , так как проблема ужо стоит два месяца ...
по поводу ufs3tools ... не могу достать req.fbi

Ps: обновление через Update client проходит успешно

Пытаюсь восстановить IMEI на самце GT-E2210, но ничего не происходит, такое впечатление, что прога сразу выходит из цикла в конец и пишет :

Connect Cable to Switched Off Mobile (with battery)
MSL Active
MSL Deactivated
Old IMEI: 000000-00-000000-0
65 IMEI Rebuild Error: AK:
IMEI Rebuild Failed

И еще, если при записи Е2Р попытаться изменить IMEI, то Е2Р также не пишется и вываливается с ошибкой...

Эта функция, вообще, работает?

Назад
Верх Низ