UFS USB Driver нужен

• Автор темы Автор темы _sl_
  • Дата начала Дата начала

_sl_

.
2/2/06
8
0
0
0
При установке последней сюиты не создалась папочка с дровами под уфс, поэтому я их взял от версии 3.01, возможно из-за этого у меня проблемы с LG_GSM (не флешит, но читает и стирает).
Выложите пожалуйста содержимое папки "C:\Program Files\SarasSoft\UFS\UFS_USB_Driver" с последней сюиты (v02.05.004).

Спасибо, но не помогло...
LG_GSM при попытке профлешить, почти сразу выдает ошибку, например:
Boot Ok, FL_ID : 01 22 7E [AMD]
BaudRate Set to: 921600
IMEI: 359103-00-ХХХХХХ-Х
Write [01000000-0103FFFF] Skipped
Write Error at: 0x010C0000 00

причем на другом компьютере с моим уфсом нормально флешит.

Последнее редактирование:
А может проблема именно с самим компьютером ? Недостаточное напряжение на USB портах и тому подобное. Другие модули (Nokia, Samsung) на данном компьютере работают ?

Скорость понизить не пробовал ? Другие модели LG флешит ?

Игрался и со скоростью и с другими моделями и с другими портами - не флешит. DCT4, WD2 нормально флешатся, BB5 еще не проверял, но вот самсунг X100 прошился, но не включился, NSPro его вылечил.

Сюита одинаковая, кабель для телефона тот-же, USB-UFS-кабель (у меня он в комплекте с оригинальным уфсом был) менял местами - ситуация не изменилась...

Последнее редактирование:
А не пробовал снести всю сюиту и установить по новой ?

Попробую... но я её собственно и поставил-то еще и недели не прошло. До этого стояла 3.01 и снес ее вроде под чистую, по крайней мере 2.05.004 встала без проблем. Единственно что, так это почему-то драйвера не появились в папке UFS, поэтому и брал их от 3.01 но сегодня я их тоже снес и поставил уже новые. На все эти эксперименты со сносом сюиты и установкой заново малость времени не хватает, но завтра попробую. Думаю не поможет. Скорей всего что-то другое.

Нет, проблема осталась... Возможно это из-за того, что у меня платформа AMD. Возможно нет.
Систему в целом переставлять как-то нет ни времени, ни желания.

Я не берусь утверждать голословно, что на интеле работает, а на амд - нет. Тем более, что до не давнего времени у меня все прекрасно работало и на амд. Да вообщем-то и не припомню никаких траблов в принципе, всегда все нормально работало. И сейчас все работает. Проблема именно в том, что лыжи не шьет. Флеш читает и стирает, анлочит, имей меняет, инфу читает, но НЕ флешит... почти сразу ошибку вываливает, проверил уже не на одном теле. Мне больше на ум приходит, что возможно какой-нить файлик, библиотечка битая... но попробуй вычисли. Но надежд не оставляю на удачный исход.

Поделитесь драйвером, нужен UFS USB Driver v3.6.

Спасибо

Поиском пользовался перед тем как тему создавать, дрова на этом форуме не нашол.

Драйвера нашол на другом форуме, но проблему так и не решил.

Драйвера искал, так как не хотел запускаться БЕСТ, после переустановки системы, пишет best Range check error
.

Назад
Верх Низ