UFS3 ошибка операции internet Open URL

• Автор темы Автор темы alboss1
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил railsky присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
16/8/10
27
0
0
43
0
Уважаемые гуру ! Попогите с проблемой плз! Купил UFS3 в сириусе и не могу никак разобраться что к чему, скачал программу для него, установил, но при обновлении UFS3 выскакивает ошибка (невозможно открытьURL,ошибка операции internet Open URL). Перечитал все что только можно все мануалы и инструкции, может я что-то пропустил? Очень хочется научиться пользоваться этой штуковиной!

поставь браузер Mozilla Firefox ставь главным просмотрищиком надеюсь знаешь что это такое и будет тебе счастье а также отключи антивирус

Антивирусы были отключены, мазилу подкину отпишусь в процессе!

---------- Сообщение добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:46 ----------

мазилу установил, результат такой же, таже ошибка! А его нужно где то регистрировать или процесс активации и регистрации это одно и тоже?

у тебя интернет случайно не через прокси работает?

Скажу честно я не особо разбираюсь что такое прокси сервер, если можно поясните пожалуйста! Выхожу через YOTA modem. Просьба сильно не ругать за мою не просвещенность

Скачал программу UFS Suite_Setup v 03.04. 000, установил ее, в конце установки запустил Update client и при попытке обновить в интернете выскакивает ошибка указаная выше!

Вот для вас и старайтесь пользоваться поиском

1.

2.HWK_Support_Suite_Setup_v02.10.000.exe

3.обновляемся при помоши клиента

4.HWK_Suite_Setup_v02.10.000.exe

5.HWK_Suite_Minor_v02.10.001.exe

6.HWK_Suite_Minor_v02.10.002.exe

7.HWK_Suite_Minor_v2.10.003.exe

8.HWK_Suite_Minor_v02.10.004.exe

9.HWK_Suite_Minor_v02.10.005a.exe

качаем устанавливаем и будет вам счастье, при обновлении этого бокса всегда нужно самое последнее П/О от разработчиков иначе будут проблемы

Благодарю, попробую еще раз переустановить! Я уже нераз натыкался в поиске на эти ссылки, но думал то что я установил это последняя версия программы, видимо я ошибался!

попробуй создать нового пользователя с админ правами и запусти через него скорее у тебя через прокси

А какой именно файл нужен из перечисленных, или все сразу нужно качать и устанавливать?

попробуйте сделать, все проще , то есть установить по умолчанию браузер - интернет эксплорер, у меня такое же было( программа по умолчанию пытается обновиться через интернет эксплорер, а если у вас стоит другой браузер по умолчанию(например файрфокс), то программа обновления "стопорится", она же (программа) тупая, ей написано (разработчиками) - обновляйся через интернет эксплорер, она и пытается......надеюсь в следующих версиях это исправят

еще если главный браузер internet explorer то нужно обязательно выключить автономный режим т.к. ufs использует для обновления настройки ie

1.HWK_Support_Suite_Setup_v02.10.000.exe

2.HWK_Suite_Setup_v02.10.000.exe

3.HWK_Suite_Minor_v02.10.001.exe

4.HWK_Suite_Minor_v02.10.002.exe

5.HWK_Suite_Minor_v2.10.003.exe

6.HWK_Suite_Minor_v02.10.004.exe

7.HWK_Suite_Minor_v02.10.005a.exe
вот тебе порядок

Назад
Верх Низ