UFS_HWK [Micro] проблема с установкой драйверов.

• Автор темы Автор темы GIZO
  • Дата начала Дата начала

GIZO

.
24/3/10
2 717
979
0
35
Кредиты
0
Здравствуйте друзья, проблема создалась в следующем: как и все вы я также переустоновил систему, приступил к устоновке UFS, через UFS_PANEL_2301 сканирую, далее Check Box, далее переходин на сервер, все файлы скачиваю, прогарммы для работы с телефона установлены, UFS_PANEL_2301 отключаю, открываю программу любую неважно для Nokia это или для Samsung или для LG, сразу же выскакивает ошибка такая:

attachment.php

захожу с корневой папки UFS пытаюсь оттдуа запустить установшик драйверов, запускается но драйвера не встают, вместо зеленой галчки появляется красный Х который уже бесит два дня подряд) и сообщает о том что драйвера не встали коректно. такая проблема в соседней ветке пост номер 3, а то что описанно на посту номер 5 не понял я так и не понял:

может у кого нибудь было еще такое, и решили проблему, буду благодарен за совет.

У Вас драйвера под новый бокс встали.Установите драйвера 30814. Выскакивала подобная ошибка решил ими,путь в ручную.

• Нравится
Реакции: GIZO
именно куда указывать путь? и если не трудно выложите пожалуйста эти драйвера .

В диспечтчере обновить драйвер.установка из указоного места>не выполнять поиск,выберу сам>установить с диска>ну и папка с дровами. Система спросит установить более старую версию и усё. Перезагруз. У меня на хрюше так встали, а с инсталятора нет.

Вложения

• 765,5 КБ Просмотры: 121

• Нравится
Реакции: GIZO
этот антивирус уже мозг вынес, ша отключу его и перезагружу комп, посмотрим что получится из этого, спасибо дружище за отзыв,

Назад
Верх Низ