Vалерик
Гость
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже будет ругаться на MxBox_HTI_FirmwareUpdater_v3.5_rev0.3.exe но ставим в исключения и работаем.
не знаю как у вас а у нас эти телефоны ( бу) стоят недорого. и бекап на них сделан уже, мхкей-rpl и рм- уфс ( хранится отдельно, на всякий случай). поэтому даже со стиранием всегда смогу поднять эти ТА. кстати, по теме , у меня уфс при прошивке н96 иногда ошибку выдавал ( на флешке) сейчас вроде прошло.
А что за принципиальное желание у Вас шить именно UFS, чем Вас Phoenix не устраивает?
Как эт? А Phoenix?
Для простого флеширования пойдет и отломок, с UFS и рука сравнивать не поднимается
Так это надо трубить на весь мир! Давайте новость разносить по всем сайтам! Что бы всех предупредить и в представительство Nokia нужно написать, а то они нам нашьют аппаратов без контента...
При чем здесь MX не понял?
Факты, факты, факты...где?
Вот это я совсем не понял, что Вы имели ввиду?
Причем здесь все программаторы, микроскопы и дерганья пиписьки? Вы сказали что я феникс не шьет контент в последних версиях, я говорю что такого не встречал, и нужно всем рассказать. Я прошу факты, Вы мне предупреждение! О каком споре тут идет речь? Просто использование служебного положения и все...
А ты куда лезешь, не в свой базар