UFS_PANEL_2301

• Автор темы Автор темы fedja
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
у меня лично было так:

просто скачал сперва UFS-Panel, начал делать все по инструкции и не обновился... далее сканирую систему через TuneUp Utilities, исправляю ошибки в системе через TuneUp 1-Click Maintenance, чистим реестр через CCleaner, перезапускаю систему, далее отключаю антивирус, и делаем все по инструкции, прошло все успешно, может это совпадение, но мне именно это и помогло.. на старом UFS-Panel.

Всем лучи добра.
UFS_panel выдает следующее

Пробовал ставить на поверх установленной 2.2.х.х - встал с ошибками, но вместо символов были "?????"
После удалил старую suite, почистил ccleaner'om, после произвел чистку вручную реестра и папок в системе.
После ребут, отключил всю защиту: антивирус, ком-ое слежение, файрволл даж вырубил на всякий случай - в итоге лог 1 в 1 - ошибка.

Может кто что-нибудь подсказать?

что касается вопросительных знаков это просто твой комп не определяет язык интерфейса программатора, там просто в вкладке языков выбираешь английский или русский и все будет норма, а что касается устоновки я лично устоновил сверху на старые и все пошло нормально , только другие ярлыки появились...

смотрите вложение Посмотреть вложение UFS.rar

Да у меня теперь вообще беда - он даже старую версию не ставит - пишет обратитесь к своему дилеру - что то с лиц ключем не нравится ему.
Подозрения на мои кривые руки и то что я ими в реестр полез. Сегодня возьму коробку дома на ноуте с чистой виндой установлю - завтра отпишусь что да как...

Сервер работает - т.к. у меня скачало с него все файлы.
Но нет BB5tool - есть SAMs, LGGSM, SEbx все... нокия куда-то пить финскую водку ушла походу...

Есть какие-нибудь мысли? :)

Update box делал - писал ошибка авторизации, подумал что это не с сервером связано, а с моим пк/ufs/руками...

А выводы о работоспособности сервера сделал на основе того что он при установке докачал мне 844 файла.
Завтра - дак завтра. Пойду тогда домой)

Последнее редактирование модератором:
Попробовал установить на ноутбуке, где UFS'ка ни разу не была.
Собственно лог:

теме пишут что это из-за перегрузки серверов, но почему тогда люди пишут что с первой, второй или третей попытки не пошло, а потом все пучком - сидел сейчас битый час пытался запустить update_client- та же ошибка (см. лог)

интересно одно ЗАЧЕМ В ПЕРВОМ ПОСТЕ Я СОФТИНУ ВЫЛОЖИЛ? а теперь для для ТЕХ КТО В ТАНКЕ ---- HWK Update Client v 2.2.0.0 больше НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!! качаем софтину с первого поста и обновляемся, все работает, минут 5 назад коллега обновился ( для лучшего эффекта коробку подключаем к задним портам кампов, и луче передернуть HWK )

привет всем после переустановки системы поставил UFSx_Support_Suite_Setup_v02.03.00.00.exe бокс обновился
нажал install скачивается софт found items to install : 1052
пожалуйста поясните надо ждать пока он все скачает ? у меня медленный интернет а качать много есть ли какие то пред установки чтоб не скачивать так много ?

слушайте-при наличии мозга и рук с правильного места все реально качается и устанавливается ( и это неважно - ставите вы на чистую ось или обновляете, толи это ХР то ли win 7x32 то ли 7x64), разве что у вас клон, и в таком случае система говорит вам что у вас клон!(все остальные ошибки то мелочь) и хватит плакать что ваша пиванерская коробка сдохла! меньше цены демпинговпть будете! а начинаем думать и работать! а не получается- на Завод лопатой махать! тоже мне мастера програмного ремонта(не умеющие даже бокс настроить)! http://www.gsmexpert.ru/ вам в помощь, может хоть чего-то науат

тише тише... не надо так резко, никто и не плачется скорее ваше эго зашкаливает(такое впечатление будто вы родились с отверткой в руках и уфской в зубах ) и не вполне понятно про пиванерию коробка то недавно обновилась у любого могут возникнуть вопросы. это всего лишь форум где кто то спрашивает а кто то отвечает

offtop

[MODDED=bacsic]Сообщение убрал под тег

и предупреждаю о недопустимости "флудильника" в рабочей теме, иначе выдача погон неминуема!

offtop

offtop

offtop

offtop

[/MODDED]

offtop

Недавно обновил бокс черз UFS_PANEL, все прошло с первого раза, сегодня случайно запустил hwk support suite setup, после этого HWK: NOT AUTHORISED.
Попытался обновить через UFS_PANEL_2301 на 12 процентах весит минуты три потом Authentication stage error: Connection Closed Gracefully.

Последнее редактирование:
и у меня тоже самое подскажите что можно сделать

нужно скинуть в папку UFS_PANEL один фаилик. буду на работе поделюсь этим файлом

Пробуйте завтра обновляться. Вчера мне писало так же. сегодня утром без проблем обновился.

Я тоже вчера вечером пытался, попробовал сегодня в обед тоже самое.
С 2.3.00 тоже самое, лог немного другой но в итоге в конце Authentication stage error: Connection Closed Gracefully.

Где можно скачать этот файлик? Уж сильно срочно нужен UFS а тут как на зло засада.

у меня не проходит обновление вот лог SERN: 77083
LIC5: True
BOXK: 0
UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003., Id: 62 CF 1 10
UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007., Sn: 77083
HID: C7DA914D012700F4, HWK: A1.04-PRO1
HWK: NOT AUTHORISED, Update Box
Connection to server failed. Socket Error # 10060
Connection timed out.(Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.)

Народ помогите. Бокс оригинал.
App: UFSx (HWK) Control Panel v 2.3.0.2 by SarasSoft
Box: 1 Location: 35 Serial: *****
UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007., Sn: *****
HID: E2DFD23141600051, HWK: A1.04-PRO1
BOX_AUTH_ERROR: 1111
BOX: CORRUPTED or MANIPULATED
Bad IX: ABCD
Failed: -5
Your IP: 90.189.34.252
Support: Account Ok
Something Wrong, Try to Use [Update Box]

последняя строчка ниочем не говорит? вы даже читать нехотите. зачем прога логи пишет? там же все написано. ЧТО-ТО НЕ ТАК! НАЖМИ ОБНОВИТЬ БОКС.

у меня один вопрос: Как вы телефоны ремонтируете? бокс поставить не можете, схемы прочесть тоже

Обнова не идет поэтому и спрашиваю.

А если вы высокоумный то не ехидничали бы.

offtop

Ну а почему вы не приложили лог обновления с ошибкой если оно не идет? Как угадать то?

Box: 1 Location: 35 Serial: *****
UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007., Sn: *****
HID: E2DFD23141600051, HWK: A1.04-PRO1
BOX_AUTH_ERROR: 1111
BOX: CORRUPTED or MANIPULATED
Your IP: 90.189.34.252
Support: Account Ok
REST: Ok
UFSx: UFS3 SarasSoft, USB S/N: *****
NVML: Ok
BOOT: UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
CORE: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
SERN: *****
LIC5: True
BOXK: 0
Если есть идеи скажите

извините "пиВаНеры" но- у меня 2 ufs ( старая и ufst) ставил на 4 кампа обе. при чем новую ставил в один и тот же день на два разных кампа с windows 7 x32 и на второй с windows7 x 64. все стало без проблем и все хорошо работает. по- этому ищите проблему у себя. или руки не от туда ростутут или коробкм клон . в таких случаях вылезет всплывающее сообщение с текстом CLONE!!!!! ( видал один раз за все время)., ну или же hwk умер. в таком случае он тоже вам скажет что hwk умер. вообщем ИЩЕМ ПРОБЛЕМУ У СЕБЯ.

Приветствую всех
файлы с поддержки скачать дает но соответственно не авторизован
пробую обновить не первый день
есть ли решение?
про req.fbi читал не генерит файл с серийником
драйвера обновлял
обновил панель control panel 2.3.0.2
ошибка такая же

единственная мысль брать старый драйвер, старый софт, делать через req.fbi потом через генератор fbi как то так
или есть еще какие варианты?

hwk.JPG

Последнее редактирование:

Не торопитесь лезть в fbi, чтобы не угрохать бокс напрочь. Я например из вашего поста вижу что - "HWK: NOT AUTHORISED, Update Box". Кнопку "Update Box" нажимали? Что происходит после этого? И ещё, если не можете настроить файрвалл и антивирус, то отключите их совсем на момент работы UFS_PANEL_2301.

Удачи.

Тогда вопрос - а на старой версии 2.20.003 коробка работала нормально? Если почитать этот форум и на **, то можно много ещё чего проверить - передёрнуть модуль HWK, проверить чтобы было "железно" 5 вольт питания (без проседания), ну и т.д. и т.п.

Удачи.

Нужно это проверить прибором, уже об этом писали (сам намедни перетряхнул свой БП, так нашёл электролитический кондёр, который "потёк" в цепи 5 вольт. Заменил, теперь у меня 5,15 вольт без проседаний.) Бокс обновляется со свистом. Проверь модуль HWK - почистить и поджать контакты.

не могу обновлят

Всем привет.У меня случи такой.Мой UFS HWK+Micro ранше все нормално работал обновлялся до верси 2.20.003.Но однажды винчестер отказал и все данный потерян.Виндовз занова поставил установил HWK 2.20.1 тепер глючит на апдейте и лисензи 5 тоже битий.Ранше я дважды менял виндовз и программа HWK тоже новый установил с апдейтом проблем не было даже без подключение в интернете получалос я сначало не верил потом убрал модем апдейт нормално идет.Но апдейт клиент наверно был 2.20.0 но точно незнаю.Обновление полученный со свой HWK программой и сейчас скачанный с интернета по виду разные мой старый был желтый как папка или сумка а скачанный черный.Наверно в этом незнаю.И еще у кого ест сылка на апдейт клиент 2.20.0.Кто сможет помогите.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ