UFS_PANEL_2301

• Автор темы Автор темы fedja
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
F

fedja

Гость
    Автор Темы: fedja
исправлены ошибки с инталяцией на чистую систему

источник SSS_1

Вложения

• 1,8 МБ Просмотры: 2 274

у меня лично было так:

просто скачал сперва UFS-Panel, начал делать все по инструкции и не обновился... далее сканирую систему через TuneUp Utilities, исправляю ошибки в системе через TuneUp 1-Click Maintenance, чистим реестр через CCleaner, перезапускаю систему, далее отключаю антивирус, и делаем все по инструкции, прошло все успешно, может это совпадение, но мне именно это и помогло.. на старом UFS-Panel.

Всем лучи добра.
UFS_panel выдает следующее

Пробовал ставить на поверх установленной 2.2.х.х - встал с ошибками, но вместо символов были "?????"
После удалил старую suite, почистил ccleaner'om, после произвел чистку вручную реестра и папок в системе.
После ребут, отключил всю защиту: антивирус, ком-ое слежение, файрволл даж вырубил на всякий случай - в итоге лог 1 в 1 - ошибка.

Может кто что-нибудь подсказать?

что касается вопросительных знаков это просто твой комп не определяет язык интерфейса программатора, там просто в вкладке языков выбираешь английский или русский и все будет норма, а что касается устоновки я лично устоновил сверху на старые и все пошло нормально , только другие ярлыки появились...

смотрите вложение Посмотреть вложение UFS.rar

Да у меня теперь вообще беда - он даже старую версию не ставит - пишет обратитесь к своему дилеру - что то с лиц ключем не нравится ему.
Подозрения на мои кривые руки и то что я ими в реестр полез. Сегодня возьму коробку дома на ноуте с чистой виндой установлю - завтра отпишусь что да как...

Сервер работает - т.к. у меня скачало с него все файлы.
Но нет BB5tool - есть SAMs, LGGSM, SEbx все... нокия куда-то пить финскую водку ушла походу...

Есть какие-нибудь мысли? :)

Update box делал - писал ошибка авторизации, подумал что это не с сервером связано, а с моим пк/ufs/руками...

А выводы о работоспособности сервера сделал на основе того что он при установке докачал мне 844 файла.
Завтра - дак завтра. Пойду тогда домой)

Последнее редактирование модератором:
сервер вернулся
HWK Upgrade Server Status:- Online

HWK Support Server Status:- Online

Попробовал установить на ноутбуке, где UFS'ка ни разу не была.
Собственно лог:

теме пишут что это из-за перегрузки серверов, но почему тогда люди пишут что с первой, второй или третей попытки не пошло, а потом все пучком - сидел сейчас битый час пытался запустить update_client- та же ошибка (см. лог)

интересно одно ЗАЧЕМ В ПЕРВОМ ПОСТЕ Я СОФТИНУ ВЫЛОЖИЛ? а теперь для для ТЕХ КТО В ТАНКЕ ---- HWK Update Client v 2.2.0.0 больше НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!! качаем софтину с первого поста и обновляемся, все работает, минут 5 назад коллега обновился ( для лучшего эффекта коробку подключаем к задним портам кампов, и луче передернуть HWK )

привет всем после переустановки системы поставил UFSx_Support_Suite_Setup_v02.03.00.00.exe бокс обновился
нажал install скачивается софт found items to install : 1052
пожалуйста поясните надо ждать пока он все скачает ? у меня медленный интернет а качать много есть ли какие то пред установки чтоб не скачивать так много ?

слушайте-при наличии мозга и рук с правильного места все реально качается и устанавливается ( и это неважно - ставите вы на чистую ось или обновляете, толи это ХР то ли win 7x32 то ли 7x64), разве что у вас клон, и в таком случае система говорит вам что у вас клон!(все остальные ошибки то мелочь) и хватит плакать что ваша пиванерская коробка сдохла! меньше цены демпинговпть будете! а начинаем думать и работать! а не получается- на Завод лопатой махать! тоже мне мастера програмного ремонта(не умеющие даже бокс настроить)! http://www.gsmexpert.ru/ вам в помощь, может хоть чего-то науат

тише тише... не надо так резко, никто и не плачется скорее ваше эго зашкаливает(такое впечатление будто вы родились с отверткой в руках и уфской в зубах ) и не вполне понятно про пиванерию коробка то недавно обновилась у любого могут возникнуть вопросы. это всего лишь форум где кто то спрашивает а кто то отвечает

offtop

[MODDED=bacsic]Сообщение убрал под тег

и предупреждаю о недопустимости "флудильника" в рабочей теме, иначе выдача погон неминуема!

offtop

offtop

offtop

offtop

[/MODDED]

offtop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ