UFSx Devices not Found

• Автор темы Автор темы ZUBASTIK1974
  • Дата начала Дата начала
13/5/07
445
35
0
0
Уже второй год как использую этот бокс но никогда этого не было ребята объясните в чем проблема что надо делать и что это означает (UFSx Devices not Found)

При подключении к компу уфс видется как усб ком порт при конекте с DCTxBB5 пишет (UFSx Devices not Found) питался прошить но при включении DCTTools пишет тоже самое.Ребятки погите советом где копать а то целый день искал в инете нигде не нашел рещение буду очень признателен.

Драйвера установи. Удачи. Вернее переустанови.

Я перепробовал все что можно и теперь уверень что проблема в железе но незнаю где копать я занимаюсь только програмной работой поэтому был бы блогодарень если помогли советом по железу где смотреть какой транзистор или микросхему.

У меня тоже такое было поменял шнур от уфса и потом всё поправилось!
тама солротивление по питание несоответствует.

У меня несколько програматоров и перепробовал со всеми и со всеми 0 результать

У меня тоже такой беда был после попытки установить крек NFF, он изменяет ufs драйверы, если ты тоже использовал какой то крек удали их. Мне помогла переустановка вес софт и драйверы и правка реестра для HWK

Я к ноутбуку подключал уфс-ку, проблема была в том, что ее вообще комп не видел! поставил на простенький комп настольный, у которого 2 USB порта, то поначалу опять-таки не видел комп устройство, потом появилось окошко, типа "USB устройство превысило ограничения по питанию для его концетратора... и т.д." я все сразу понял, что программатор питаясь только от порта компа потребляет тзначительный ток, а у меня оба порта усб заняты, пришлось выключить на компе все лишнее, (включая дополнительный винчестер на всякий случай) и в настройках USB переподключить порты, их просто поотключало.
Ну вроде, Бог миловал, устройство подключилось, сюиту теперь ищу на форуме как скачать, обновился вроде удачно.

Назад
Верх Низ