UFSx_Support_Suite_Setup_v02_03_00_02.rar

• Автор темы Автор темы Odar
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Odar

.
1/11/07
127
0
0
Кредиты
0
Здравствуйте устанавливаю UFSx_Support_Suite_Setup_v02_03_00_02.rar
а на панели высвечивается 2,3,0,1
установка проходит нормально

Уже..все ..всем по боку UFS/
Хотят завалить,однако...

А этот шлепнутый ЦЫГАН наблюдается уже везде.Пронаблюдайте и увидите.

Господа, да что вы с уфсой то так носитесь. Какая разница что написано в анонсе и что выложено. Все равно коробка пивонерская. Все обновления Last in the World. Обновилась - хорошо. Не обновилась - ну и фиг с ней. Все равно ничего нового нету.
Лично я рад что цыган в проекте. Быстрее проект накроется медным тазом и меньше будет шаурмятников.

Блин, я не согласен, здесь дело может быть даже не в функционале, а в ностальгии. Ведь сколько лет коробочка прослужила верой и правдой, все нынешние мастера начинали именно с нее, на мой взгляд это был самый надежный программатор. Насчет шаурмятников то же не согласен, или вы думаете что они не в состоянии купить себе тот же самый бест? Так он еще дешевле. Я например все модели Nokia, которые есть в поддержке у Сараса принципиально прошиваю только УФСом, что касается серьезного программного ремонта, то другое дело. Я это все к тому, что будет очень обидно, если проект загнется, что касается цыгана, так сколько он уже огромных проектов загубил, удивляюсь как ему еще башку не отрубили, лично я ему этого желаю!
Модераторы, простите за ОФФ

offtop

а с самсунгами как,там раздел android увсех не включается или тока у меня.установил на чистую винду 7ку,
обновил через уфс панел 2.3..

ну зачем же так строго ? этот бокс долгое время приносил да и сейчас еще приносит многим мастерам хлеб заметь с маслом ...
первое и самоег лавное нужно уметь правильно с ним обращаться ...а так я думаю он заслужил памятник при жизни ибо пока еще "жива старая коптилка "))) а шаурмятники были есть и будут с UFS или без оного

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ