УГРО попросил помощи !!!

• Автор темы Автор темы grecha
  • Дата начала Дата начала

grecha

.
28/9/05
78
0
0
47
0
Всем привет!!!
Суть вот в чем :
у нас в городе сожгли девченку возвраст 18-25 лет, при ней был сотовый телефон samsung X650 это уже выяснили мы по плате а так весь телефон почти выгарел даже некоторые микрухи по отпаивались, милиция пока даже не может опознать девушку,а помочь им хотелось бы что бы этого или этих уродов наказали.
Как и чем в данный момент мы можем помочь?
Я им предложил обратиться к операторам которые есть на нашей територии ведь у них регистрируется имей в сети как я знаю X650 определяется по первым цифрам 3525430 и выявить владельцев таких телефонов я думаю это не очень распрастраненная модель по крайне мере у нас в ремонте таких было всего три штуки.

Может кто подскажет какие способы могут помочь

Пальцем в небо.
Снимай флеш и либо на такую же плату, либо от другого телефона этой платформы.
Дальше вычитать IMEI дело техники.

Я бы так и сделал но там флеш и проц повздувались,видать температура очень высокая была.

а вообще насчет того что оператор сотовой сети может помочь как вы думаете это реально?

оператор? Если известен номер абонента, или ИМЕЙ тела то может по запросу органов. Будут извесны номера, время, продолжительность и БС с какой были звонки.

При условии, что IMEI в телефоне не менялся, и известен только TAC, можно ограничить круг поиска приблизительной датой смерти.
То есть я бы например сделал бы так : взять распечатку всех IMEI, с нужным TAC ,которые выходили в эфир до и во время приблизительной даты смерти, и вычеркнул бы из списка IMEI, которые продолжали и продолжают работать в эфире после смерти потерпевшей. На выходе получим нужные данные.
В принципе автор прав, X650 не самая распостраненная модель.

Назад
Верх Низ