Украина, здесь отписываетмся об ОГО! Мобильный безлимит

• Автор темы Автор темы vitasikpbk
  • Дата начала Дата начала
27/9/09
50
4
0
49
0
выкладываем впечатления скорость стабильность место расположения:)

Башкирия, Северо-Восток,Мегафон-модем (безлимит) 3G обещают летом запустить, а пока EDGE,подключение 236,8 кбит\сек, скачка по разному,наблюдалось пока до 25 кб\сек, но оооочень редко.Ждем 3G:icq16:

мегафон-рязанская область, МегаФорсаж. когда появился был реально хорошей штукой. сейчас по ходу от большого количества пользователей еле работает. достало с ним бороться, испытаю местный МТС

Молодой человек если у меня был бы контракт за 60 грн. я бы молчал. а так я плачу 120 грн. кстати пару дней после подключения скорость была 1-2 мегабита. А потом упала ниже плинтуса. До этого был контракт по 300 грн. и было стабильно 1-1.5 мегабита.
Сегодня позвонил оператору сказали что в течении 3х дней рассмотрят заявку. Через минут 30 после звонка скорость поднялась до 0.5 мегабита. Подожду еще пару дней посмотрим что будет.

Последнее редактирование модератором:
Подтверждаю слова. А про МТС сам хочу узнать
769384674.png
вот Мегафон

Последнее редактирование:
vitasikpbk есть третий вариант. С появлением безлимита все кинулись на безлимит. Пропускная способность на такую нагрузку не расчитанна.... в данный момент идет наращивание потоков, к концу месяца всё станет на свои места как было и может быть будет добавлена скорость:icq14:

vitasikpbk в договоре сказано, предоставление скорости до 3.6 Мбит:icq01:

А по сути, бред а не тема - не о том говорите товарищи....что то не устраивает Велком на GPRS/EDGE-Интернет

:icq12:такое впечатление что тут клуб GPRS и EDGE а не 3G

Оренбург , E 1550

sped.jpg

вот так гонят сайты с проверкой скорости

Последнее редактирование:
мегафон

>МегаФорсаж
>Безлимит
>Приём: ~200-220 кБит/сек (до ограничения) и 64 кБит/сек после
>Передача: не проверял
>АП/месяц: 490 руб
>Сеть: EDGE

Безлимит от Мегафона
Относительный безлимит(трафика 2 гб)
Прием бывает доходит до 2,5 мегабит(после ограничения 64 кБит/сек)
Плачу 350 в месяц
Сеть HSDPA.Кстати а чем она отличается от WCDMA?
Город Казань)

Оренбург , E 1750 безлим 24 за сутки скачано около 20 г. :icq01:

12345.bmp

Смотрю на скрины спидтестов Украинских операторов и понимаю, я не один за, что такая жо....
До Нового года скорость 2.4 - 1.6 Мбт/сек потом постояннный висняк интернета сейчас, обрывов нет но скорость 0.2 -0.1 Мбт/с, думал только у нас в Мухосранске ан нет по всей родимой похоже.
Когда эти кони из Укртелекома - Утела престанут народ заманивать и начнут стабильно работать?
Уххх.

Россия, Рыбинск, Ярославская обл.
Мегафон, анлим 700р в месяц.
До выкачки 2 гб скорость в среднем 45кбайт\сек. Иногда бывают скачки до 120кбайт сек, но это скорее исключение.
после 2гб 10-15 кбайт-сек.
сеть постоянно скачет с WCDMA на HSDPA.

771669270.png
Билайн полный безлимит-200руб\мес. Шлиссельбург Лен.обл

А utel у роумингу Kyivstar тоже безліміт?
В меня просто сеть только edge от kyivstar

татарстан.бугульма 3g тестируют .уже хорошо. с edge и ровнять нех!!!

РОССИЯ. БРЯНСК НЕТ НЕ РАБОТАЕТ НИКАК СКОРОСТЬ ОКОЛО 3kb\s А С 18:00 ДО 23:00 ПРИ ПОДКЛЮЧЕНИИ К НЕТУ ПРОПАДАЕТ ВООБЩЕ СЕТЬ!!!! ПОСЛЕ ЗВОНКА ОПЕРАТОРУ ВСЕ ОК!!! ЖДЕМ 3G ОБЕЩАЛИ В ЭТОМ ГОДУ!!! А ТАМ ПОСПОТРИМ!!!

ВОТ ЧТО ИНТЕРЕСНО!!!

РОССИЯ. БРЯНСК НЕТ НЕ РАБОТАЕТ НИКАК, СКОРОСТЬ ОКОЛО 3kb\s!!! А С 18:00 ДО 23:00 ПРИ ПОДКЛЮЧЕНИИ К НЕТУ - ПРОПАДАЕТ ВООБЩЕ СЕТЬ!!!! ПОСЛЕ ЗВОНКА ОПЕРАТОРУ - ВСЕ ОК!!! ЖДЕМ 3G!!! ОБЕЩАЛИ В ЭТОМ ГОДУ!!! А ТАМ ПОСМОТРИМ!!!

Привет всем форумчанам!У меня такая проблемка.Купил модем ОГОГО"безлим",перешивал его разными дашиками туташними,но не один из них не такой как был тот,который был зашит в нём при покупке.В том Юменеджере была возможность выбора сети HSDPA,а в этих нет.Есть ли у кого прошивка о которой я говорю?Или в чём тогда проблема подскажите ктонить плиз......

Спасибо Shura за помощь,но это не то о чём я говорил сначала в Огошном хуавэе е1550 был Umanager он цветом не такой как все эти он не красного цвета,а каккого-то тёмного типа бордового и там в выборе сети есть выбор HSDPA,а в этих дашиках такого нет.Я правда не знаю улучшится ли в нём скорость,потому,что она никакая ,плавающая и не более 60 на закачке.

Хм а кто мне скажет какой модем дает Ютел при подключение контракт Ютел мобильный ого безлимит за 99грн?

Dashboards

А где же можно взять дашбоард ого мобильный,может кто поделится ссылкой?

Так тот дашбоард не Огошный,а обычный ютелевский.

Открывается только сайт с картинкой и всё..........

Лучше бы не картинку,а если можно ссылочку..........

Привет всем !!! Вот у меня что то непонятное . Купил я себе безлим от ОГО .Мне дали настройки, точку доступа. Вот с этой точкой доступа которую мне дали ,у меня скорости нет. То 600 то 50 Кб/с. скачка ели 10 кб/с дотягивает. Случайно на другом компе , ввел неправильную точку доступа, так теперь выше 1 мб/с не поднимается, скачка 120-115 кб/с. В принципе я доволен.

Назад
Верх Низ