Украина, здесь отписываетмся об ОГО! Мобильный безлимит

• Автор темы Автор темы vitasikpbk
  • Дата начала Дата начала
Надо тоже будет попробовать.Спасибо братан.Отпишусь скажу что по чём.А прошивка у тебя есть толковая дашбоард?

Я вот эту скачал e1550-Utel_Kievstar.rar так пойдет ,другие не пробовал. Просто реально с той точкой что дали ,тормозит по полной.

Скорость действительно просто никакая. Наверное связанно с тем что UTEL откололся от Укртелекома. Везде пишится что работы по устранению недостатков ведутся, и обещают в скором будущем поставить работу в нормальный режим. На Украине уже стало традицией. Все хотят денег и начинают ставить палки в калёса. Политики своё, минобороны своё, комитет по монополии, укрчастоты, война меж операторами ну и конечно же наша доблесная налогавая. По началу прекрасная была скорость, просто не нарадовался. Сегодня 3 мая ситуация начинает понемножку выравниваться 30-40клб.с качает. Если изменений не будет, буду прощаться с ними.

Откололся? у Вас неверые данные... его СОКРАТИЛИ.

Мда... одни предположения... Проблема не в том что ХОТЯТ денег а в том что их НЕТ. Поэтому ни количество BTS ни трансмиссия практически не наращиваются.. Как только появится инвестор ситуация должна поменяться... Укртелекому дали лицензию 3G дабы поднять балансовую стоимость.. А чтобы понять в каком он состоянии находится почитайте про Одесский припортовый завод... такой же страдалец...
Поэтому не ждите поднятия скоростей на укртелекоме быстро... Ну не может человек сидящий на зарплате и работающий за троих быстро работать и принимать решения... стимула нет...

Видимо начались нескладушки между Ютелом и Укртелекомом. Не исключино что Ютел был создан как "троянский" конь дабы пустить свои метостазы в системе Укртелекома а в момент приватизации подмять этот лакомый кусочик. Однако дали по рукам Ютелу. Теперь началась война. Телеком рубит работу Ютелу а те в свою очередь им. Согласен с Вами на все 100, что за спасибо не кто работать не будет. Для того чтобы держать токое хозяйство в работе в надлежащем уровне, нужны грамотные люди. И к энтузиазму сотрудника-инженера нужен еще материальный интерес, тогда и стимул в роботе появится, людям будет интересно отдоваться своей работе. А это значит что работа системы была бы безупречной. Не буду прогнозировать но помоему мобильный ОГО на сегоднешний день будет испытывать большие трудности. Интересно а чтож теперь с Ютелом. Его абонентов будут привязывать к ОГО или объявят о окончании существования. Бабки сняли и всё. Привет родителям.

Нет никакой войны. повторяю еще раз. UTEL сократили (сокращение штатов) Персонал который занимался UTEL сокращен а персонал Укртелекома теперь работает за "себя" и за сокращенного "Васю" с UTELа :) Укртелекому дали лицензию 3G дабы поднять балансовую стоимость.. так как из за кризиса балансовая стоимость снизилась примерно вдвое было решено произвести сокращение штатов. при чем тут трояны ума не приложу... :D

Уважаемый, достаточно фантазий. Если не знаете, то будьте добры не говорить.

Ютел изначально принадлежал Укртелекому. Газеты надо читать, они иногда сеят разумное доброе вечное.
Вывод новых тарифных планов под брендом "ОГО! МобiЛьний" не означает ребрендинга Utel. Бренд Utel не закрывается. Под ним будет предоставляться некая услуга.

---------- Post added at 19:32 ---------- Previous post was at 19:31 ----------

Уважаемый, достаточно фантазий. Если не знаете, то будьте добры не говорить.

Ютел изначально принадлежал Укртелекому. Газеты надо читать, они иногда сеят разумное доброе вечное.
Вывод новых тарифных планов под брендом "ОГО! МобiЛьний" не означает ребрендинга Utel. Бренд Utel не закрывается. Под ним будет предоставляться некая услуга.

ОГО Мобильный
Датишь
Папка с прогой

attachment.php

Последнее редактирование:
Привет Всем!
Сообщение от Infibmwneon
Вот у меня вопрос ? Почему выше 1024 не поднимается
А у тебя что закачка 1мб?А как это у тебя так получилось сделать?

Так тут же форум про ОГО мобильный,а не Адсл.

Я имею ввиду , Скорость инета , закачка 120- 115 кб .
Так оператор сказал, что до 3 мб/с

Ого мобильный безлимимт фигня еще та, по крайней мере на данный момент, посмотрим что будет дальше. Максимальная скорость которую я выхватил за месяц использования в раене 500 кбит в сек и то "это было один раз да и то по пьяни" (с)

сейчас провайдеры.растут как грибы в каждом городе,зачем парится с мобильным инетом?15 дол.в месяц,и работайте.....

Интересно, приблизительно в 2:10 по Киеву закрывается соединение и в течении 10 минут сбрасывается соединение. Но потом часов 6 скорость стабильная 120-130 на скачивании. сколько пробовал настроить модем на автоматическое востановление соединения - бесполезно... Если что-то качаю, то приходится просыпаться и перезапускать соединение. Только ночью можно нормально скачивать. Днём связь такая, что ощущение что трафик "через с..тра..ны ба....лллл..тииииии а потом чеееее..реееез фиииии...нооов" (без обид). Явно что-то надо думать, что-то надо....

Смотрите какая мне sms`ка пришла от Укртелеком (Utel):

Цитата
Nagaduemo, pislia vycherpannia 10 GB/mis v merezhi Ukrtelecom shvydkist' Internetu bude vstanovleno do 64/32 Kbit/sec do kintsia misiatsia. Info 1188.Ukrtelecom

Вот только одна запара получилась... Они мне не напомнили они мне сообщили, хотя ещё должны были сообщить когда я подключался....

На Укртелекомовском сайте об этих условиях написано,с 1 июля.У меня вчера,весь день,Горловка Донецкой области,строго по шкале менеджера-средняя на прием-256 кбит/с, что по контракту за 60 грн.А слопать 5 гигов ..тут вопрос интересный...фильмов не качаю,поэтому хватает.

Мда... Молодцы... Жаль что по правилам форума нельзя употреблять нецензурную лексику... А то бы я сказал, что я думаю... Интересно, а это не нарушает закон защиты прав у потребителя?

ОГО!Мобильный 256

У меня ОГО мобильный 256 , я доволен хотя скорость на закачку файлов 30-40 kb\ps . Просто если ни какой другой оператор не может предоставить безлимитный интернет, то я ценю Ютел-ого мобильный (Укртелеком). Лучше скорость станет только если прийдет новый собственник заинтерисованый в качественном предоставлении услуги- ну и естественно получении ожидаемой прибыли! Ну а пока нам (пользователям) остается терпеливо ждать. P.S Являюсь сотрудником Укртелекома.

Как стало известно из компетентных источников,с 5 августа 2010 года мощность каналов интернета Укртелекома возрастет и составит:подключение ADSL-до 24 мбит/с, соответственно тарифным планам,подключение ОГО мобильный(радиомодем)-также по тарифным планам,с соответствующей скоростью приема/передачи.

Utel

Utel 120 грн. Скорость 1,2 Мбит/с практически постоянно.
В роуминге 250 кбит/с.

Назад
Верх Низ