Ultimate Unlocker - Восстановление GDFS/EROM/SEMCBOOT/SECZONE в телефонах A2, DB2020, DB2012 без использования TP

• Автор темы Автор темы DB2020_Logs
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Здравствуйте. Телефон Se W580.

Возможно ли восстановить при помощи D-UltimateUnlocker, сделать Unlock, или же перевести в Brown, залить GDFS и снова в RED перевести.

Восстановил. Телефон включился. Всё Ок. Но странно. Очень плохо ловит сеть. Всё время теряет её. История телефона не известна, поэтому пока не понятно - железо или GDFS.

Но в любом случае авторам огромный рекспект за программу. 3 минуты - и телефон ожил. Как в сказке. :)

Приятно еще и то, что залил новый GDFS и заново разлочил - и кредиты не снялись.

Сеть плавала из-за кривых рук хозяев - полезли, непонятно зачем. Испортили разъем для внешней антены. Убрал и перемычку вместо него. Теперь сеть - как вкопанная.
Еще раз спасибо авторам программы.

Последнее редактирование модератором:
с 30-07-2009 подешевели операции выполняемые с использованием Supreme кредитов.

С 30-07-2009 по 03-08-2009 Все пользователи имеющие хотя бы 1 , могут бесплатно раскодировать неограниченное количество SonyEricsson A2 CID53.
С помощью программы

Так же с 30-07-2009 снижены цены на операции выполняемые с использованием , тоесть уменьшлся расход Supreme кредитов на 1-ну оперцию.

Новые сниженые цены приведены в таблице:

Новый сайт поддержки Cruiser теперь находится по адрессу (подчёркивания убрать!)
Старая База аккаунтов перенесена неполностью, некоторое количество аккаунтов утеряно.
Если Ваши старые Login: и Pass: не подходят, просто зарегистрируйтесь там заново.

Последнее редактирование:
Могу сказать что за 4 месяца я не поднял этой прогой ни одного телефона, Прога не пашет , выдаёт какието ошибки...Извините за эмоции, жалко денег потраченых на логи, через тп телефоны востанавливаются.
вот логи :

Проверь свой аккаунт,судя по логам у тебя нет соединения с сервером а ошибки в конце программы не очем не говорят тело все равно переходит в браун.А вообще программа работает без срыва если железо исправно.

Акаунт есть 1 кредит, интернет ДСЛ 8 мбит/с , телефон рабочий поднял через тп.....

Неа я пробывал по инструкции с этого форума , с кабелем от круизёра, пробывал с кабелем USB....

Ultimate Unlocker

Ultimate Unlocker хорошая программа. Проблем не было с востановлением GDFS. В начале купил 3 кредита, потом еще 10 кредитов. востановил более 30 телефонов

Попробуй поставь новую версию 4.11

Если покупали Логи у меня, то посмотрите на моём сервере в Вашей ячейке.
Данные проданных аккаунтов хранятся там пожизненно.

Если покупали не у меня, то напишите мне письмо с теми данными которые помните, я поробую помочь.

А не работает у Вас, именно потому, что используете старую версию D-Ultimate Unlocker v3.07.
Необходимо использовать

А можно ли поднять k530 который невкл и не видицо компом и без тп с помощью этой проги? Ну конечно же и сетул. Просто раньше бокс был, сейчас его нет

А Z250i можно поднять? при вкл. горит синий диод в ик порту.

подскажите как правильно
хочу сбросить код телефона (модель SE K330) комп XP SP3, кабель DCU60

1. скачал установил с драйверами SeS1FlasherUnlocker_v2.05-installer

и когда подключаю телефон (перебрасываю акум) пишет что устройство работает неправильно и не может определиться , кнопку "С" не нажимаю

с драйверами с диска к кабелю DCU 60 то же самое

2. где кнопка "С" в этом телефоне?

3. этой программой только код телефона сбрасывается бесплатно?

только полчаса назад разлочил К790

! 13:48:03 4. Please connect the phone either via USB while holding 2-5…
! 13:48:03 - or via a serial cable and double-click on it in the device list
13:48:20 Selected phone: K790
13:48:20 Connecting via Cruiser UC-20 Cable (COM3)…
13:48:20 Device driver version: 2.4.6.0
13:48:20 Device driver date: 3-13-2008
13:48:21 Connecting to the baseband CPU...
13:48:27 Entering baseband CPU service mode...
13:48:27 Detected chipset: DB2020
13:48:27 Boot mode: ROM
13:48:27 Sending loader...
13:48:28 IMEI: 352207******
13:48:28 OTP CID: 51
13:48:28 Effective CID: 52
13:48:28 Restarting phone …
13:48:31 Sending loader...
13:48:32 Communicating with server…
! 13:48:39 News: Your credit consumption policy: Level 2 (Junior)
13:48:40 Remainig credit (supreme): 1.5
13:48:46 Remainig credit (supreme): 1.25
13:48:47 Restarting phone …
13:48:50 Sending loader...
13:48:53 Turning off the phone...
13:48:56 Done.

Ваше сообщение было удалено как не несущее смысловой нагрузки.
Тем не менее я Вам отвечу:
Эта программа и наличие Supreme кредита (UU Лога) восстановит Ваш телефон полностью.
0,33 лога купить НЕвозможно.
Купить можно 1 Лог или более.
xomu4 сказал(а):
Об этом прочтите ТУТ:

Есть SE K550 с ним случилась такая беда при закачке мелодий с компа, с него удалили все папки как не знаю. Тел. после этого завис, сняли аккумулятор и он больше не включается, в районе ИК 6 раз мигает светодиод и всё. Прочитал кучу форумов, понял что повреждена зона ГДФС, программатора нет, только USB шнур, хочу попробовать D-Ultimate Unlocker, SeTool Liте вот что даёт ChipID:9900,EMP protocol:0301
BOOTROM MODE DETECTED
Speed:921600
Flash ID check:897E
Flash props sent ok
OTP LOCKED:1 CID:51 PAF:1 IMEI:3585ххххххххххх CERT:N/A
FLASH CID:52 COLOR:RED
no ack during gdfs_readvar !
Can't read SCRC unit
Меня настораживает Flash ID на многих форумах пишут типа она умерла.

не пополняется аккаунт

сегодня оплатил 1 кредит для UU на старую подписку и не ответа ни привета и на счету 0,1. Это только у меня косяк или у всех?

w880 через сетул ругался на гдфс. Через UU перевел тел в broun cid49 с ошибкой гдфс. Потом сетулом залил гдфс и ером. После чего тел включился с надписью "Configuration error. Please contact your network operator or service centre".
Плз подскажите начинаещему, что делать дальше и как будет дешевле или можт я что-то неправильно делаю?

P.S. Вы конечно извините, можт где-то уже есть ответ на мой вопрос, но нервы не ведержали его найти.

теперь в поле MISC залей ему файл кастомизации а еще лучше прошей его полностью

Welcome to SEtool2 ( LITE edition ) v 1.10
supported DB2010/DB2012 CID49/50/51/52, DB2020 CID49/51/52
Loaded 51 flash descriptors

if you like LITE edition - please visit and buy FULL.

ChipID:9900,EMP protocol:0301
BOOTROM MODE DETECTED
Speed:921600
Flash ID check:2019
Flash props sent ok
OTP LOCKED:1 CID:51 PAF:1 IMEI:35471601134338 CERT:N/A
FLASH CID:52 COLOR:RED
IMEI MISMATCH ! GDFS IMEI:35471601684780

Model:K810i
Brand:Generic
MAPP CXC article: R1KC001 prgCXC1250811_GENERIC_SM
MAPP CXC version: R1KC001
Language Package:EUROPE_4
CDA article: CDA111111/DEV
CDA version: R2A
Default article: cxc1250813
Default version: R1KC001

Operator: 000-00

Elapsed:4 secs.
Вот лог сетула, эта програма поможет справитса с этой проблемой, я походу залил не свой бэкап а своего друга с такого же телефона, тел не включаетса мигаит ик порт, в сервисном сказали что слетели сертификаты...

Наверное не лог-а одна операция стоит 150гривен ну это примерно 600руб.Это еще терпимо.

Они не целый потратят а 0.33 так что 100...

есть одна проблема .. уже задавали этот вопрос но не ответили (правда не здесь ) запускаю SEtool, перехожу на вкладку SEMC A2, нажимаю Identify, зажимаю "С" и подключаю кабель DCU60, windows находит новое оборудование и просит драйвер "SEMCBOOT download".
Скачивал драйвера с сапорта SEtool, но они не подходят.

uo5oq,Пожалуйста можешь дать ссылки на инструкцию(желательно подробную,чтоб не накасячить:)) на восстановление EROM k850 или ему подобного телефона

Ребят, а у меня глупый вопрос. А почему в Сервисных Центрах с авторизацией на SE этот вопрос висит, как не знаю что?! Никто там gdfs не восстанавливает и инженеры сами пытаются делать TP либо просто SWAP. Что за ерунда? А так UU вполне замечательная штука, я сам уже не первый десяток сделал телефонов. Причем я просто восстанавливаю GDFS и даже ничего не перезаливаю и даже не прошиваю. Сразу отдаю клиенту - еще никто не возвращался при гарантии в месяц.

P.S. Большое спасибо UO5OQ за то, что он просто есть ;)))

Есть кто-нибудь, кто работает с таким уровнем авторизации? Поделитесь как это правиться у Вас в сервисе? Ну не логами же )))

Похоже на неисправность Flash IC.
Что вообще с телефоном?
Как ведёт себя?

Вообшето есть три тела 2-W810, 1-W200i со всеми такая байда тоест с D-Ultamate. W200 в вечном поиске,а у одного W810 антенна есть когда рабочий стол вкл, а когда уходить в ждуший режым то сеть исчезает. А другой W810 умер при прошивке, изначально он мигал, хотел лит ГДФС не получилось. Хочу все три перекрасит и попробывать заново шит но что то не так :icq11:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.