Умер Инфинити (симка) Как восстановить?

• Автор темы Автор темы monterovod
  • Дата начала Дата начала
12/9/14
4
0
0
Кредиты
0
Вышла из строя сим карта инфинити, а с ней и несколько ативаций на неё типа БЕСТА и ЧИНА-ЕДИТОРА, подскажите как восстановить.

пару лет назад столкнулся с такой же бедой. Заказывал напрямую у турка YIL :

Sales & Business Development
Mr : Kashan Aslam

sonork : 100.108278
email : sales@infinity-box.com

Infinity Box Team

Сообщения писать только на английском! Я оплачивал через Western Union . Конверт со смарт-картой ( с Эмиратов через транспортную компанию DHL ) прилетел ко мне в руки за 3 дня (!!!) Наша почта нервно курит в сторонке )))

Всё верно Карен говоришь :) - стоимость 105$ ( только сейчас для России это вдвое дороже, чем пару лет назад :) )

Пробуйте для начало через бумагу погреет с утюгом чуть чуть, вдруг заработает, хоть и не на долго (хотя мне не помогло).
А карта стоит 105$, бесплатная доставка, активации можно получить бесплатно на новую карту.

НЕ когда не активирую какую ту активацию на другую карту, а покупаю отдельно. умрет один, другие пока живы. а в Вашем случае все три активации на одном карте. умерла, все остальные тоже не работают.

Упсс Ренат опередил ...

Последнее редактирование:
Аналогично ))) Наслышан про этот способ, который мне тоже не помог.

У меня тоже 3 активации висят на Infinity карте - SPT / BEST / Content_Extractor , пока только BEST отдельно прикупил, с остальными рискую.

Он Араб из Дубая.
И именно у него и надо заказывать замену карт Infinity. Именно он может быстро перенести все активации со старой карты на новую.

P.S. Проглаживанием через бумагу или ткань, я лично восстановил 2 или 3 различные карты. Одна и по сей день работает.

Замечено - если карта раз-два отвалилась и используется ридер ( Egate ) - первым делом паять ридер и чистить. Две карты запорол фатально с периодичностью в месяц, пока ридер не сменил.

Назад
Верх Низ