Умер LG KP501 после неудачной заливки

• Автор темы Автор темы DaeWoo1
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
22/11/10
2
0
0
34
0
Было дело так...
У друга КП501 "TIM" корейский куплен в Италии
Попросил меня поставит ему тему другую, При заливке исспользовал "Утилу"
Но я по ошибке вместо "CUST_THEME" залил "ROOT_THEME", теперь тело включается и на заставке "LG" зависает, пробывал заливать обратно куст но телефон не реагирует, при вставке кабеля автоматом Включается, пробовал прошивать прошивкой "v10G" Мультом и Утилом, ничего не помогает, телефон просто включается при вставке юсб.
Пожалуйста помогите.

Мануал по прошивке нормально прочитайте сначала, шьётся без АКб и драйвера соответствующие поставьте, убить можно его , но софтово достаточно сложно...

Написал же что пробовал шить и GSMULTI и LG Utils
Сама проблема в том что когда начинаю прошивать, загорается экран и телефон отключается от программы.
(Шью без АКБ)
Посоветуйте какой софтиной ещё можно оживить тело?
Utils при саливке куста пишет

Ситуация с мертвым KP 501 такова, после заливки фала CUST в телефон через LG utils с целью поменять тему, телефон после включения показывает заставку LG и потом резко 7 разноцветных полосок, через GSmulti оживить телефон разнымы прошивками не удалось, ставил как и от кп 500 так и от 501, все драйвера установленны, также пробовал другими методами прошивки, но в них требуется включенный телефон и поэтому на процентах 30 прошивка прекращается.
Вопрос: Есть шансы его восстановить самому или его судьба сервисный центр?
Просьба ответить как можно скорее, сроки поджимают, заранее спасибо!:icq21:

возможно и ожидаю.
Пока ждал ответа кое чего нарыл в интернете, если все получится, то завтра отпишу что и как нужно использовать в данном случае, сейчас телефон как я понял по инженерному мануалу LG в режиме RX texting mode, с помощью специальной программы калибровки Hot Himchi его можно вывести из этого режима, тоже можно сделать с любым LG телом, но врятли вы найдете эту программу и мануал по её использованию, я просидел уйму времени, пока ненаткнулся на сайт где LG выкладывает все для своих СЦ, завтра попробую выложить.
если есть ещё идеи то не откажусь

---------- Сообщение добавлено 12.12.2010 в 02:29 ---------- Предыдущее сообщение было от 11.12.2010 в 23:29 ----------

ничего с тем что я нашел не получилось, зато нашел программу infineon phone tool, с её помощью можно калибровать и тестировать телефон, только вот неполучается приконнектить его, прога в упор не видит. кому интересно можете поискать в гугле, сегодня врятли смогу её выложить

привет всем...скиньте ссылку на прощивку lg kp 501!!!plzzz!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.