Умер Е365 от прошивки

• Автор темы Автор темы EIch
  • Дата начала Дата начала

EIch

.
13/11/05
9
0
0
0
Дело было так........ телефон завис........ я выдернул батарею ...вставил....... ноль реакции.... умные люди посоветывали перепрошить тел.......прошивается только с включенной зарядкой....... на нажатив клавишь внимание телефон не обращает.....
Сказали мне что требуется какоето СЕРВИСНОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ припомощи приборчика который подсоединеятся сзади к разъему возле камеры........
помогие кто чем может:eek:

Тебе наездили по ушам.Или если угодно развели как лоха.Он прошивается комовским сервисным кабелем (есть в gsmservice) .С помощью программы E365 Service Tool.Которую я где то здесь выкладывал.USB кабель - для мелодий и картинок.Не подойдет.

ты меня не понял.........я не раз прошивал свой телефон......... и знаю как это делается..... но после прошивки он теперь не включается .............вот в чем проблемма:eek: !!!

Про приборчик и сервисное включение - первый раз слышу.jtag что ли ?

Попробуй онести в сервис,а то совсем убьеш тело. А прибор там не нужет.

Так-как сам намисал, что ты его шил, а для моторов есть бокс, но он дорого стоит и я пока себе его не купил. если я не могу чего-то починить, то смело говорю " Пока не разобрался в этом вопросе". И очень не люблю когда тело делали мнимые мастера, иногда даже отказываю в ремонте, о может ты и спец???

EIch,возми прогу mottool18 залей epprom c рабочего тела. Не один раз помогало

sergei70 сказал(а):
я заливал Бекап слитый со своего тела за неделю до смерти........прошиву натсройкиелеза, настройки телефона все заливал....... не помогло.......... отдал в сервис на диагностику.......... посмотрим что скажут:rolleyes:

Нужен epprom c рабочего тела

Нужен epprom c рабочего тела

На E365 есть софт от Вигиса, который льет в нее FullFlash. Специальное оборудование понадобится только после того, как вы сотрете бут. Вот тогда с восстановлением будут проблемы. А во всех остальных случаях просто FullFlash будет достаточно. Ну + Repair IMEI.

Motorola E365 если не софт тогда:
Разбирай телефон и прогревай основные микросхемы ! Скорее всего где то нету контакта !:icq03:

FractalizeR сказал(а):
У МЕНЯ ЕСТЬ ВЕСЬ НЕОБХОДИМЫЙ СОФТ ПО PGRFXRT ПРОШИВОК КАК С ПЕРЕЗАПЕСЬЮ ЗАГРУЗОЧНОГО СЕКТОРА ТАК И БЕЗ ЭТОГО......... ПО ЧАСТЯМ И ЕДИНЫМ ФАЙЛОМ.......... ПРОБЫВАЛ ВСЕ.........
ЩАС ТЕЛО ОТНЕС В СЕРВИС ЦЕНТР ЖДЕМС:icq16:

Назад
Верх Низ