Умерла карта Беста

• Автор темы Автор темы Stick2
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Serega19761979 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Stick2

.
19/6/08
227
12
0
33
0
При подключении карты определяется она как неизв устройство!!!! Что делать, в сетуловском програматоре она должна видится?

Помему не должно, в моем опыте было случае когда умер коробка от Setool карта не подходил ни какую коробку (свисток JAF и Z3X).
Сейчас ключ от z3x установлен на свисток от JAF работает без проблем.

Я тоже так подумал архитектура симок немного рознится

тоже недавно умер карта инфинити+бест..грел феном. но поятнул не на долго.

проблема должно быть в смарт карте, а какие програматоры у вас есть?

Да грели питаюсь через сетул бокс подконектить свисток могу найти

Мало програматоров
Но можете попробовать найти готовый сплющен на UFS и попытаться переделать и всунуть туда карту от Best. А так ключ от Best по идеи подходит к Infinity box, JAF dongle синего корпуса с наклейкой for windows vista, z3x box, Viygus.
Но иногда сгорают сама SIM карта после перестановки на других несовместимых card reader.
Упс: проблема должно быть не смарт карте а в самом card reader.

С уфс переделовал карта не определяется

Её не феном надо греть, а утюгом через газету или тряпочку.... Ваша карта уже вряд ли будет работать..

да я утюгом грел, но через бумажку

Андрюха не жмись покупай новый свисток... с картой.

Не актуально, но.. Сейчас специально проверил. Без симки определяется свисток четко. У меня было как неизвестное устройство, в самом свистке rx и tx была проблема. Вместо катушк поставил перемычки

год назад было точно также пришлось 70 доларов за востановление в ней было 5 активаций
прислали за неделю по почте до сих пор все работает

где можно купит новый смарт ридер? и какой подойдёт? старый откинулся, сейчас работаю через z3x

А новый свисток, к обоим картам подойдёт, тобишь к старой и новой карте? Не хочу срывать гарантийную пломбу чтобы проверить

По драйверам посмотреть, новые - Top - старые - Shlumberger.

Вставил ее в сетул бокс пишет "устройство не опознано" и еще не опознаное устройство figer usb composite device SphereGSM

У меня года 3 или 4 назад атказал карта инфинити в своей коробке. Прогрев не помог. Пришлось заказать новую карту за 105$ у некого Yil с емирата . Отправил по днл . А октивции перевёл Паша. Работает до сегодняшнего дня не жалуюсь

Последнее редактирование:
В Украине не нашёл, где купить Бест, на всех сайтах "нет в наличии":( Заказал свисток, прийдёт буду пробовать!

Последнее редактирование:
Есть смарт карта Infinity Box и смарт карта Best 2015. как привязать карту от беста к инфинити? что-то карта от беста не определятся.

Назад
Верх Низ