• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

UMI London прошит с форматом

• Автор темы Автор темы MrrCat
  • Дата начала Дата начала

MrrCat

.
9/11/09
3
0
0
Кредиты
0
Подскажите чем поднять: прошит с форматом Umi London. Шило в него вливается (брал с 4пда). Старта нет (даже лого не выводит). Шьется без прошивок флештулом. После прошивки опять падает в preloader. Бэкапов, естественно нету. Чем и как поднять не знаю. Хоть направьте. На руках есть z3x, UFS-3 и infinity box. Заранее благодарен.
З.Ы. Если какая-то дополнительная инфа нужна - скажите. Новичёк на этом форуме.

может памят сдох? Делали тест памяти?

такие же 2 лежат, интересует методы поднятия. на одном пробовал менять флеш. оба шьются вдоль и поперек без ошибок, но падают в прелодер и все

Был недавно в ремонте.
Тест памяти в Infinity показал, что память дохлая, до этого тоже шил-вышивал флештулом.

UMi London - (OS система андроид 6, прошивка w370_dj198010_wcdma_20161128_songlixin_PC)

пришел UMi London с неисправностью висит на заставке android. В рекавери сделал неоднократно полный сброс-результатов не дало. Прошил прошивкой w370_dj198010_wcdma_20161128_songlixin_PC с помощью FT, прошивка прошла без ошибок, однако телефон так и виснет.Сделал полный бэкап ROM-7376Mb и вливал его несколько раз, результатов нет--висит телефон. FT форматнул без ошибок, тест памяти без ошибок делает. программой программу WwR_MTK сканировал полученный бэкап ROM-7376Mb однако существующих разделов не получил. Может кто выкинет рабочий полный бэкап ROM

В этом ТА, как минимум две версии железа и под них свои прошивки. Несовместимость "железо-ПО", проявляется в отсутствии изображения или артефактах на дисплее.

ревизия железа моего W370_MB_V 3.0_20160421, кто подскажет прошивку скачать

с твоим прелоадером выдает ошибку: Please select another scatter file to make sure the download block address is valid and try again, не подошел, но всё равно СП.

крик помощи , Umi London? ревизия железа W370_MB_V 3.0_20160421? нужен полный бэкап зверька пожалуйста

Последнее редактирование модератором:

Вот это точно под МБ W370_MB_V 3.0_20160421. Только что сам слил со своего рабочего телефона.

Я в своем заменил дохлую память. После замены прошивался нормально, но при зависал при загрузке. Помог прелоадер из этой темы.

Последнее редактирование:
Другой прошивкой, не мной слитой, телефон прошивается ?
Прелоадер пробовал другой подставить ?
Похоже что м/с памяти сдохла... На моём телефоне было тоже самое.

Прелоадер пробовал другой подставить ?
Может InfinityBox CM2MTK криво слил... А может прошивку назад надо тоже прошивать при помощи InfinityBox CM2MTK ? Х/з.
В моем была дохлая память. После замены м/с памяти прошивался, стартовал, но зависал при загрузке + изображение полосило.
После подмены прелоадера из указанной мной выше темы телефон запустился и работает нормально.

W370_MB_V 3.0_20160421. подскажите прошивку под версию тача V3

апарат pixus jet с платой W370_MB_V 3.0_20160421 после замены памяти на KMVTU000LM-B503 не хотел никак прошиватся. только с прелоадером от homtom ht16 v6.0 и прошивкой umi london от 20170504 все завелось.

шил и эту тоже.... безрезультатно, кажется флэшь ушла в небытиё)

Последнее редактирование:
Вот непонятно. Меняю флеш, при правильном прелоадере все шьется, тело не стартует. Два таких аппарата. Умерли после прошивки, до того висели на заставке, можно было зайти в рекавери. Оба версии V3.0 . Шить чем только не пробовал

В EFM нарежьте как вам надо по разделам.

Добрый день ,Уважаемые!...Форумчане! Помогите пож. у кого есть прошивка для umidigi london.... здесь все ссылки на прошивки пустые...не могу найти прошивку... на 4pda тоже все пусто....

Назад
Верх Низ