Unexpected Exception BOX_AUTH_ERROR:CLEANUP SYSTEM!

• Автор темы Автор темы Darude
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил railsky присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Darude

.
7/6/09
419
24
0
1
Здравствуйте форумчане! Подскажите пожалуйста, через несколько дней пользования эта программа стала выдавать при подключении к боксу Unexpected Exception BOX_AUTH_ERROR:CLEANUP SYSTEM! Все остальные подключаются без проблем(кроме правда ещё SeDBx), пробывал переустанавливать и обновлять модуль не помогло. Установил для проверки(думал мож что с боксом) на другом компе всё ОК! Ставил всё последнее HWK Support Suite Setup v02.10.000 и HWK Suite Setup v02.10.000 плюс все HWK Suite Minor до версии v02.10.007.

Попробуй обновить HWK клиент . Если он выдаст ошибку то попробуй через сутки раньше он только раз в сутки давал обновится .

Я же написал что обновлял, обновил и сейчас не помогает!

попробуй отключив антивирус или вобше удали антивирус потом провер.

Тоже пробывал не помогло!И в режиме совместимости делал, работать отказывается!

попробуй новый клиент, я вчера обнавил все отлично, new HWK updateclient tools 2.10.003 sp1, галочку не забудь на UFSx repair удачи!!! у меня есть никак не немогу прикипит

Если можно ссылочку, а то что то не нашел?

мне интересно откуда это взяли? если на суппорте нет такого,я подключил другой бокс без hwk ради прикола, поменялся серийник стал 77326 и попросил активацию ,кто ещё попробовал и чем закончилось ? я в воскресенья обновлял на двух компах на 2.10 всё нормально без проблем

Последнее редактирование:
Да, хоть кто то проверил. Хорошо я не обновлял через этот апдейтер!!!

CLEANUP SYSTEM... , yes
Go to foder :C:\WINDOWS\system32 and delete 2 files :hwkkiller.dll ufsloader.dll
now ok !

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ