universal fbus cable (ufs-jaf combo)

• Автор темы Автор темы dr-wissam
  • Дата начала Дата начала
20/2/09
18
0
0
44
0
комплект универсальных кабелей для ufs -jaf
приобрел не давно оригинальный комплект скачал схемы но что-то нечего не получается
давайте будем обсуждать этот комплект в этой теме (какие проблемы подключении ,как что делать)

блин купил из за того что в комплекте с ufs много бракованных кабелей
соединяю как по схеме нечего не работает не тест не локал и не номальный режим может я что то не так делаю или бракованный комплект

купил не оригинальное кабели

Подскажите как с циклоном законектиться от юсб питание не идет комп пишет неизвестное устройство! Что посоветуете как юсб подключить ?

привет, так ж приобрел универсальны кабель -чет пока сомтрю на них -как баран на новые ворота -вроде и понятно все..но....по ссылке ходил -справочник не открывается( - как определить какой кабель для чего -у меня только маркировка -бб5-д..или бб5-в ит.д.

картинки красивые (спасибо -))- но блин- я по железу дуб - тока по софту...завтра поеду- научат в живую -)

Кабели весчь! Но мне попались отстойного качества - где непропай, где несколько игл вместе припоем залиты, где проводок оборван, контактные иглы врастопырку стоят. Кстати, чтотоб иглы стояли ровно и прочно заливал эбоксидкой. короче все нужно пересматривать(переделывать) для верности. А подбираю к телефону по конфигурации контактов и, на всякий случай вызваниваю минус (чтоб совпадал на кабеле и на телефоне).

Fbus

Всем привет .История у меня таже, толко я приобрёл два вида таких кабелей.Теперь сижу думаю вот как их перепоять .С чего лутше начать.Может у кого схемка есть интересная?Кто подскажет?:icq13:

Да в общем не надо никаких схемок. Перепаять, я имел ввиду просто подправить пайки, чтоб не было КЗ и непропаев.

Пользуюсь Уфс-хфк ,проверил распиновку универсального кабеля и обыкновенного ,вроде одинаково.Только нормальный кабель читает и прошивает ,а универсальный нет.Вот и немогу понять что делать.(Универсальные адаптеры (кабели) FBUS для телефонов Nokia (13шт_).rar ):icq17:

купил в слк-сер**с не очень понравились т.к. материал не из прозрачного пластика, а ща привык родные хвочти и не достаю с полки

Да вещь вроде толковая и удобная, если бы нормально работала. Тоже испытываю который день и не пойму- руки кривые или прищепка не работает. Что интересно BB5 чек и инфу дает, а DCT4 -молчит. Да и понятен принцип то- ничего сложного. Только все равно молчит!

Назад
Верх Низ