Универсальная схема

• Автор темы Автор темы TPS7900
  • Дата начала Дата начала
22/5/10
1 392
172
0
14
Универсальная схема, подходит когда нет схем, бубен не помогает.....

Вложения

хорошая схема - теперь на вопрос "в какую сторону копать" направление указать можно ))).

Жили были старик со старухой, было уних сын нашел однажны он мобилник на колодце, телефон новы но водядой что делятьто как восстановить его спросил он золотой рыбки, а рыбка в ответ

---------- Сообщение добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было от в 09:40 ----------

Уважаемый коллега и закройте тему пожайлуста

Точно универсалькая, ко всем КИТАМ подходит!:icq12::icq12::icq12:
:icq21::icq02:

проект китайского айфона, так и не собранного в в СССР...

"120 ohm or to taste" больно не будет? кто пробовал?

щас трололо мастера начнут починять всё что можно,от Nokia 3310 до iphone 50g)))

Скоро появятся в широкой продаже USB бубны для мастеров....
Следите за рекламой!

Вложения

Уж нет:icq03: именно в этой теме бубны уместны. Нано технология сумела создать такой девайс ( смотрим выше) и в комплекте к нему идёт микрофон: от мастера требуется освоить "горловое пение" и по идущему руководству в комплекте применять различные " шаманские танцы" для починки всех ТА.

Нужная схема,которую долго искали...даже на Нокиа 1202 как раз подходит...теперь проблем вообще не будет...автору-респект!:icq12::icq12::icq12::icq12::icq12::icq12::icq12::icq12::icq12::icq12:

Альберт, он не работает.
Там веб камеры нетЮ для улавливания танцевальных и припрыгивающих движений. Ты же не хочешь сказать, что там сенсорные датчики движения встроены.
На счет схемы, мне она СЕРЬЕЗНО понравилась, говорю без улыбки. Респект тому кто додумался нарисовать такое чудо. Видно что человек знаком не только с юмором но и со схемотехникой.
А для поприкалываться над новичком, это вообще штука незаменимая.
Скажешь ему: найди выход с этого транзистора, и пусть башку себе ломает, думая почему там 2 стрелки :)

Актуальный вопрос: я больше по оргтехнике прикалываюсь, к чему лучше эту схему применять - к принтам, сканам или 4-в-1?:icq16::icq01::icq13::icq05::icq12::icq20:

любитель фильма "Побег из тюрьмы" схему рисовал!:icq20::icq20::icq20:

:icq12::icq12::icq12:Паша, работать не будет. Транзюк не "откроется":icq20::icq20::icq20:

Вложения

Последнее редактирование:
откуда столько восторгов? собрал я эту схему, не работает нифига. может 50 вольт многовато?

Неа просто в схеме ошибка, (это новая китайская cупертрубка компании "Duraley", разработанна с применением технологи стелс, называется "Nihrenasibe ") нужно убрать один вибратор, а вместо него припаять гвоздь, и вуаля супертелефон готов. Правда работает на метровом диапазоне, неудобно носить с собой 3х метровую антену.....

респект и уважуха, давно искал, +100500 :icq20:
и к принтакам и мфу ваще как родная :icq12:

Джобс с инженерами своими отдыхает, схемная реализация яблока 6)))))))))))))))

А может это тайная схема по усоверщенствованию USB-бубна???
А вот RPL чето не вставил, я надеялся автор туда какой нить нить анекдот хотябы подсунет.

Схема бомба
хрыша хлопает в ладоши всем спасибо план хороший

эту схему из юмора надо перенести помощь для новичков)))
и кто будет писать я не разбираюсь в схемах то сразу ссылку сюда)))

Точно, это мануал на все случаи жизни, прикинь, как пионерам повезло,
Че терь делать и не знаю,
больше ни кому не рассказывайте о этой схеме,
а то конкурентов не оберешся.

надо еще будет прогу зделать с анимацией с надписью поднесите телефон к монитору сейчас пойдёт прошивка , и на фоне нитку с иголкой которая типо чё то шьёт)))
а через пол минуты надпись ошибка 404 ))))

Назад
Верх Низ